首页精彩阅读【江苏基药推广管理有限公司】招聘数据分析师
【江苏基药推广管理有限公司】招聘数据分析师
2017-06-14
【江苏基药推广管理有限公司】招聘数据分析师
中国基药有限公司是国内首家专注于基层医疗市场药品推广的第三方专业营销推广服务公司。中国基药有限公司与全部工业战略合作伙伴,共同组成中国基药全国商务管理联盟,统一规划合作渠道。同时,中国基药接受绝大多数合作工业委托,统一管理二级商务管理工作。
    职位月薪:6001-8000元/月
    工作地点:苏州
    发布日期:昨天
    工作性质:全职
    工作经验:1-3年
    最低学历:本科
    招聘人数:1人
    职位类别:数据分析师
岗位职责:

1.负责业务运营数据监控,挖掘数据并进行数据的统计建模分析,开展数据分析工作,周期性地对数据处理特征提取与分析,进行商业价值挖掘,定期形成整体数据分析结果。

2.基于数据分析结果,为管理团队和业务运营团队提供商业策略分析和业务运营优化建议。

任职要求:

1.本科及以上学历,计算机、数学、统计学、信息管理等理工科专业, 关注细节,对数据敏感,具备良好的数据分析能力,逻辑推理能力和预测能力,精准的报表呈现能力

2.具备2年及以上数据分析工作经验,具有数据挖掘相关项目实施经验者优先考虑,有统计背景优先考虑,医疗健康行业数据分析相关工作经验者优先考虑。

3.熟练使用SQL相关语句(查询、关联、分组等),熟练使用Excel,数据分析工具至少掌握一种(如R、SPSS、SAS等),较强的分析能力,逻辑推理能力,严谨细致,学习能力强。

4.工作态度严谨认真,责任心强,有较强的逻辑思维和数据敏感度,具备良好的团队协作能力和良好的沟通能力。
公司主页:http://zhongguojiyao.com
公司地址: 江苏常州武进经济开发区稻香路68号