首页精彩阅读【西安达内软件科技有限公司】招聘数据分析师
【西安达内软件科技有限公司】招聘数据分析师
2015-11-24

【西安达内软件科技有限公司】招聘数据分析师

西安达内软件科技有限公司是加拿大达内集团在西安直属的高端专业的IT软件中心。加拿大达内集团先后获得美国国际数据集团IDG、集富亚洲JAFCO ASIA、美国高盛银行的三轮投资,是国内首家获得国际风险投资的软件研发公司。

职位月薪:4001-6000元/月

工作地点:西安

发布日期:2015-11-24

工作性质:全职

工作经验:不限

最低学历:大专

招聘人数:8人

职位类别:网络运营专员/助理

职位描述
1、负责公司网站客户行为跟踪与研究(建议部署监测点,建立运营指标体系, 并跟踪分析),提升销量、识别风险,提供决策数据支持;
2、基于数据分析,针对公司用户群体进行探索性分析(特征研究、用户细分、用户识别等),建立有效的客户、产品的分析模型,
为销售、运营及决策提供业务分析及数据支持;
3、协助做好广告渠道投放、用户群识别、推荐推广、关键词相关的数据分析和市场研究;
4、推荐/建议有关网站监测、用户监测、渠道推广和产品统计等的互联网手段,并建立对应指标体系(有实际操作经验)!
任职条件:
1、有相关的互联网数据分析,或者行为分析的工作经验,熟悉各种互联网推广和用户行为监控(渠道、方法和技术)者优先;
2、熟悉各类互联网数据统计工具,如,GA 统计和 alexa 排名等,会部署 GA 检测代码;通过技术产品统计网站流量、用户来源、用户行为等特征,并提出相关建议和措施;
3、通过数据分析和挖掘,提升平台流量和用户拓展的建议,有互联网推广经验者优先(熟悉各类互联网门户、网站联盟、搜索引擎、社区、论坛、微博等)。
其它福利:
-以及一年2次帶薪休假
-提供在職培訓及精彩豐富的休閒活動。
-提供醫療保險福利。
-提供保障年薪13個月外加年終分紅2-4个月。
-提供月度高额考核獎金10-20%
电话:029-87883051/87819517/
地址:省体分公司:长安北路8号陕西高速大厦15层(乘车至省体育场东门向北100米路西)