首页CDA发布CDA持证人第二站-深圳!“你手中的数据如何盘活”
CDA持证人第二站-深圳!“你手中的数据如何盘活”
2017-02-27

活动说来就来,深圳的小伙伴,我们第二站已经在路上了,你们准备好了吗?

丨活动目的
和北京的持证人活动不同,这次持证人的活动我们想让更多的人来加入我们这个家庭,而不仅是我们一群人一直在闭门造车。

这次活动,CDA 数据分析师联合华矩科技,一起举办这次深圳的数据交流分享沙龙,目的是想聚集深圳更多的数据分析爱好者,大家坐在一起交流,活跃技术交流氛围

丨活动主题

你手中的数据如何盘活——数据交流分享沙龙

丨活动时间

2017 . 3 . 4 周六

下午14:00 - 17:00

丨活动地点

深圳市南山区科兴路十号科技园文化广场 2 楼-比特咖啡

丨活动主办方

CDA 数据分析师、华矩科技

丨活动协办方

深圳大数据产业发展促进会

丨适合人群

数据挖掘、数据分析感兴趣的程序员、CTO 、产品经理、大学生等 50 - 80 人

丨活动流程
开场致辞——深圳大数据产业发展促进会 秘书长 彭向阳

数据质量如何重塑分析精准度——华矩科技 数据项目管理专家 王洪辉

数据那些事儿——CDA Level II 大数据建模分析师 持证人 香港启星投资 需求与计划分析师 王紫微

构建大数据应用的最佳实践——永洪科技 咨询顾问 张哲

数据分析成长之路——CDA  Level I 业务数据分析师 持证人 招银云创 软件工程师 钱胜荣

颁奖环节

Q & A 与自由交流

丨参与方式

在线提交:https://jinshuju.net/f/wVhsrD

添加微信“data-cda”,回复深圳,即可加入本次活动群

[ 主办方 ]
CDA 数据分析师
CDA ( Certified Data Analyst ),全称“ CDA 数据分析师”,由“ Certified Data Analyst Institute ”(以下简称“ CDA 协会”)联合经管之家(原人大经济论坛)在顺应大数据、云计算的潮流下发起成立的职业简称。旨在加强国内外乃至全球范围内正规化、科学化、专业化的数据分析人才队伍建设,进一步提升数据分析师的职业素养与能力水平,促进数据分析行业的高质量持续快速发展。CDA 数据分析师项目包括教育,咨询,考试,认证,机构招聘合作。CDA 数据分析师分为三个等级(参考认证标准),经管之家每年举办两次等级考试(参考考试安排),通过考试者可以获得 CDA 数据分析师等级证书,此证书代表数据分析师人才技能水平,为企业事业单位选拔和聘用专业人才的参考依据。
华矩科技
广州市华矩商业信息科技有限公司成立于 2003 年,是领先的大数据技术与应用服务商。核心业务包括技术层的数据采集、数据集成、数据治理及数据质量管理、数据可视化分析等服务,并基于多年在数据处理领域的研究与沉淀形成自有数据质量管理平台——数据诊所;建立基于用户标签的大数据交换与共享平台,为客户提供用户画像分析、数据共享与精准营销等服务。

[ 协办方 ]

深圳大数据产业发展促进会
深圳市大数据产业发展促进会成立于 2014 年 9 月,是中国政府主管部门正式批准设立的第一家大数据行业协会,是由从事大数据相关产品生产、经营、科研、教学、服务的企业单位及团体自愿组成的、非营利性社会组织和行业协会。现任会长单位背景为国家工信部中国电子信息产业发展研究院(赛迪工业与信息化研究院),秘书长为彭向阳。

场地提供