首页精彩阅读【玩咖欢聚文化传媒(北京)有限公司】招聘高级数据分析师
【玩咖欢聚文化传媒(北京)有限公司】招聘高级数据分析师
2015-07-19

【玩咖欢聚文化传媒(北京)有限公司】招聘高级数据分析师

中国最大手机内容聚合服务平台——硬核联盟(目前用户千万PV量)
硬核联盟于2014年8月1日正式成立,英文名称为Mobile Hardcore Alliance(简称M H A),
是由国内一线智能手机制造商:OPPO、vivo、酷派、金立、联想、华为联合发起成立的,联盟的统一活动由秘书处玩咖欢聚公司负责。

职位月薪:15001-20000元/月

工作地点:北京-朝阳区

发布日期:2015-07-19

工作性质:全职

工作经验:1-3年

最低学历:本科

招聘人数:1人

职位类别:数据分析师

岗位职责:
1.      基于移动互联网增值业务的数据分析体系的研究、搭建和优化,公司主要产品         为手机浏览器,应用市场,移动广告平台;
2.      建立公司数据运营体系,理顺并优化数据分析工作流程;
3.      监测核心数据和用户行为轨迹,对移动端用户数据和行为数据等方面进行挖           掘、解读运营数据的波动等,并针对分析结果提出业务决策支持建议;
任职要求:
1.      3年以上数据统计、分析和挖掘或者行业研究等方面的相关工作经验;
2.      大学本科及以上学历,数学、统计学专业优先;
3.      具有较强的统计学、数学、人工智能和数据挖掘的理论基础,精通数据仓库、         数据挖掘与分析的相关知识,具有良好的数据模型设计能力;
4.      具有海量数据挖掘、分析相关项目经验,曾经参与过比较完整的数据采集、整         理、分析和建模工作;熟悉大数据挖掘和分析,有用户行为研究和数据挖掘经         验,并能提供过往案例者优先;
5.      对商业和业务逻辑敏感,具备良好的逻辑分析能力和系统性思维能力,优秀的         数据思维和强烈的数据决策意识;
6.      良好的团队合作及协调能力,乐于接受挑战,高度的工作热情和责任心;
公司主页:http://www.wankacn.com/
公司地址: 北京市朝阳区安立路60号润枫商务B座24层