首页精彩阅读零基础,也能get到python深度学习!
零基础,也能get到python深度学习!
2020-05-11

一提到深度学习,大部分人会觉得一定非常难,其实不然,深度学习背后的主要原因是人工智能应该从人脑中汲取灵感,而python深度学习,指的是使用编程语言Python来进行深度学习

众所周知,Python是一门易读、易用、易维护的程序设计语言,已被各行各业人士广泛使用,很多经常接触到数据分析的行业或岗位,已开始要求并组织在职人员进行学习。

什么是深度学习

一般来说,深度学习算法和人脑相似,因为人脑和深度学习模型都拥有大量的编译单元(神经元),这些编译单元(神经元)在独立的情况下都不太智能,但是当他们相互作用时就会变得智能。

深度学习机器学习的一个分支领域,既:从数据中学习表示的一种新方法,强调从连续的层(layer)中进行学习,这些层对应于越来越有意义的表示。

深度学习”中的“深度”指的并不是利用这种方法所获取的更深层次的理解,而是指一系列连续的表示层。数据模型中包含多少层,这被称为模型的深度(depth)。

深度学习的基础是什么?

编程基础:

大家可以从零基础开始学习Python,它不仅适合男生学习,亦适合女生学习,既适合工科生或理科生学习,也适合文科生学习,因为Python的设计哲学是“优雅”、“明确”、“简单”。

数学基础:

无需特别高的数学基础,只需要掌握大学本科阶段学习的高等数学、线性代数和概率论等课程。

机器学习基础

机器学习肯定是深度学习的基础,因为深度学习就是深度神经网络,而人工神经网络则是机器学习的一大经典模型。但是我们要认识到机器学习领域包含的算法和模型太多,因此想要专精深度学习不一定要学会其他许多的机器学习算法和理论。所以我们会在课程中安排机器学习相关的内容,只不过都是机器学习中和深度学习相关的必备基础知识。

有志者事竟成,只要你肯努力,找到了合适您的课程,及时零基础,也能轻松get到Python深度学习的精髓。