首页精彩阅读数据分析师岗位薪资多少?一张图告诉你答案
2021-03-19

你知道吗?当你从小白成为一名数据分析人才会有多值钱?

数据分析师岗位薪资多少?一张图告诉你答案

在大数据高速发展的同时,它的岗位需求开始迅速扩张,为大家提供了大量的职业发展通道。于是,很多同学都希望加入数据之路,想在数据之路上更上一层楼。

据统计,国外90%的企业都有相应的数据分析团队。可以说,未来商业发展中,没有一家公司不是数据公司。任何一家公司,都需要拥有驾驭数据的能力,学会用数据做精细化运营,利用数据驱动业务的增长。

数据分析师岗位薪资多少?一张图告诉你答案

目前,我国数据分析人才缺口已经达到了150万,人才缺口导致大量岗位空缺,培养数据分析人才刻不容缓。面对如此大的市场需求,现在选择数据分析,绝对是最明智的选择。

国家发展战略的要求,岗位人才的缺口以及市场规模的带动,都从不同方面体现了数据分析师职业的重要性。

雷军曾说过经:站在风口上,猪都能飞。在今天这个数字化环境下,做数据分析,能用数据撬动各项业务增长,你将同时拥有高薪、话语权和不可替代性。

数据分析师岗位薪资多少?一张图告诉你答案

那么什么是CDA数据分析师认证?

“CDA数据分析师认证”是一套科学化,专业化,国际化的人才考核标准,共分为CDA LEVELⅠ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ三个等级,涉及行业包括互联网、金融、咨询、电信、零售、医疗、旅游等,涉及岗位包括大数据、数据分析、市场、产品、运营、咨询、投资、研发等。

CDA数据分析师行业标准由国际范围数据科学领域的行业专家、学者及知名企业共同制定并每年修订更新,确保了标准的公立性、共识性、前沿性。

如何考取?

考试时间

Level Ⅰ:随报随考。
Level Ⅱ:随报随考。
Level Ⅲ:一年四届(3、6、9、12月的最后一个周六),每届考前一个月截止该届报名。