首页精彩阅读大数据征信缓解中小企业融资难
大数据征信缓解中小企业融资难
2015-09-17

大数据征信缓解中小企业融资难

大数据征信覆盖面广、涉及维度全面,并采用云计算技术,从数据录入开始到评价结果输出的整个过程全部由计算机算法完成,避免了主观判断的影响,确保评价结果的真实性,即使同时处理多个受评对象,仍然能够保证快速、准确的高效性。

此外,大数据征信还能够满足评价结果与信用信息的同步,保证了信用的实时性。大数据征信的出现提高了信息透明度,防范和化解金融风险,又提高了经营效率,激发金融机构为中小企业提供金融服务的积极性和主动性。

东汇征信整合了工商、司法、民间等信用信息资源,在借鉴了国内外成熟的征信系统和完善的管理机制后,通过自主研发,建立了适应我国经济体制的非金融机构借贷信息共享平台,简称CMS平台,为全国企业提供全方位征信服务,最大可能确保了信息主体记录的准确性、完整性、及时性和跨领域的一致性。

实时更新录入者的具体信用情况,会员用户可以及时通过CMS平台查询主体信用信息,降低风险、寻找合作项目。帮助金融机构规避信贷风险,助力中小企业良性发展,架起了征信桥梁,缓解了企业的融资难题,实现多方共赢。