首页大数据时代CDA数据分析师证书含金量高吗,对找工作有用吗
CDA数据分析师证书含金量高吗,对找工作有用吗
2023-02-03

相信很多想要转行数据分析行业或者已经从事数据分析相关工作的小伙伴都听说过,“CDA数据分析师证书”。但是,这一证书含金量高吗,对找工作有用吗,才是大家最关心的问题,辛辛苦苦考下了证书,结果行业内根本不认可,找工作用人单位也不承认,费时费力不说,影响各位小伙伴的职业生涯就不好了。不过,对于“CDA数据分析师证书”,各位小伙伴完全不用担心上述问题,下面就让小编来给各位盘点一下CDA数据分析师证书”那比真金还真的优势。

证书介绍

CDA(Certified Data Analyst),是在数字经济大背景和人工智能时代趋势下,源自中国,走向世界,面向全球的数字化人才认证,旨在提升数字化人才的数据技能,助力企业数字化转型,推动行业数字化发展。

CDA 分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ具体指在互联网、金融、零售、咨询、电信、医疗、旅游等行业专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据人才。CDA 持证者秉承着先进商业数据分析的新理念,遵循着《CDA 职业道德和行为准则》新规范,发挥着自身数据科学专业能力,推动科技创新进步,助力经济持续发展。

认证标准

(1) CDA 认证证书,行业人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。

(2) CDA 认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国随报随考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。

(3) 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

3.CDA持证人福利

1.可吸纳为 CDA 会员,活动中具有优先报名参与权。

2.可优先获得 CDA 内部就业及职业发展推荐。

3.免费参与 CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,持证人享受特权位置。

4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。

5.通过认证的考生,赠送CDA会员权益:CDA LEVEL I   持证人赠送【普通会员】两月,CDA LEVEL II  持证人赠送【会员Plus】两月,CDA LEVEL III 持证人赠送【会员Plus】一年。

6.就业猎头服务

解决各类职业人的职业发展和求职能力提升问题

直击职场问题痛点

1对1专家指点迷津

整合优质平台资源提供全方位职业提升解决方案

7.其他特权皆以各类活动公告为主。