首页职业发展一只小红薯 遇到大数据
一只小红薯 遇到大数据
2017-07-02

一只小红薯 遇到大数据

大气美观,时尚古朴,走进泉城烤薯的店面,很难不被里面厚道古风、别具一格的文化气息所倾倒,加之特色美味的烤薯,引得无数食客前来品赏,众多创业者前来加盟,但其中的玄机不少人只知其一,不知其二。泉城烤薯仅仅靠雅致的环境和特色的薯类美食加分助力吗?今天就带大家揭开泉城烤薯高人气背后的另一个玄机。

营销之道,用大数据管理客户

现已进入信息时代,不再是简单的眼球经济,而是商业全流程的改造。对于企业而言,要完成以用户为中心的转化,学会运用大数据分析管理顾客群至关重要,薯立方团队自己拥有一套完善的体系——薯立方餐饮管理系统。

薯立方餐饮管理系统是在深入分析研究餐饮行业未来趋势及结合众多加盟合作伙伴的实际需求,专门针对餐饮企业开发的一套集收银、厨打、财务、库存、会员管理、数据分析于一体的营销型餐饮管理系统。

通过这个系统,公司总部能了解每家店面的单品销售量及店内产品的销售动态,能够把握顾客消费动态并适时做出相应的调整。通过财务系统呈现的店面数据,总部及店面投资者都可以及时动态得调整产品、指定店面促销活动、宣传广告。薯立方餐饮管理系统正在研发更新的O2O模式更是发挥了互联网营销大背景下的数据收集、分析优势,发挥线上宣传优势,将线上客户资源引流到线下,同时线下活动实时保持线上更新,做到线上线下资源相互整合,为店面盈利不断注入强有力的人气活力,增加店面营收增。

薯立方餐饮管理系统的研发,为泉城烤薯全国品牌战略发展提供了强有力的大数据支持,为加盟商提供了科学化的经营指导。

傻瓜式的操作后台一目了然,操作方便快捷,内部业务流程规划清晰,数据报表分析清晰易懂,是店面投资者当之无愧的财务好管家、营销决策好助手。

民以食为天,对于餐饮行业来讲,这是一个很好的时代,因为机会无处不在,大数据在企业中不但有量的积累,更带来了企业发展质的飞跃,通过大数据,公司总部能快速系统化识别来店顾客的消费水平、消费喜好、消费时段,甚至后期做出准确预估。

薯立方正是抓住了当下品牌塑造的科技趋势,研发出独有的网络版餐饮管理系统,通过联网收集终端店面用户数据,形成数据收集、分析、决策指导能力,这正是泉城烤薯店面高人气背后的另一个玄机所在。

泉城烤薯凭借独特的融合与创新能力以及不可限量的市场前景,同时依托互联网大数据,打造全新的餐饮营销模式,成为众多想创业朋友们的新选择,为现代化的都市消费者送上了一场时尚、营养、美味的地瓜盛宴,开启了新一轮的烤薯创业财富热潮。