首页职业发展天创信用发起北京信用协会大数据征信专委会
2015-09-01

天创信用发起北京信用协会大数据征信专委会

正值七夕佳节之际,由天创信用服务有限公司发起的北京信用协会大数据征信专委会第一次全体会议在北京朝阳区万通中心23层“分享”会议室顺利召开。来自五湖四海各行各业的朋友们齐聚北京,共同见证了这一里程碑式的时刻。

天创信用发起北京信用协会大数据征信专委会

在集体合影留念后,首先由天创信用服务有限公司副总经理、北京信用协会大数据征信委员会的发起人王卫东为大家介绍了大数据征信目前行业的发展情况,并介绍了专委会成立的过程及专委会的活动章程。随后中关村信用促进会张九红秘书长、清华经管学院互联网协会执行理事长梁玉庆、河南EMBA联盟秘书长任永平、专委会共同发起人之一聚信立李晶,清华EMBA招生办潘晓威都表达了自己对征信行业的深刻观点。此外京东万象、金电联行、芝麻金融、九次方、唐宋数据、国政通等企业机构也参与了本次会议。各方就大数据征信纷纷发表了行业观点,增强了行业间的交流互动。

天创信用是易宝系公司为布局大数据征信的战略,直接投资控股的征信机构,是易宝“支付+金融+营销+征信”升级战略的重要体现。天创信用主要开展个人征信、企业征信、个人/企业评分、征信系统设计开发、软件设计开发、中小企业信用风险控制等业务,服务对象包括金融机构、投资者、政府部门和媒体。公司团队核心成员来自金融、电信、传统制造业、大型互联网公司等多个领域,具有深厚的数据分析与挖掘功底和丰富的跨行业信息整合与产品运营经验,这使得天创信用拥有先进的云计算和大数据处理技术,可为征信产品提供及时、准确的技术支持与安全保障。

天创信用发起的本次活动得到了大数据征信行业各人士的高度认同,天创信用有限公司以高瞻远瞩的目光,雄厚的发展实力带领了大数据征信行业的团结与发展,将大数据征信行业的各大中小公司紧密联系在一起,实现了全行业的资源整合与高效利用