cda

数字化人才认证

您的位置:首页 > 活动列表 > CDA数据分析师之深圳校区老学员分享会

CDA数据分析师之深圳校区老学员分享会

2019-09-04

8月31日,CDA老学员分享会在深圳校区如期举行。

这次是CDA人自己的聚会,老学员见面格外亲切,共有来自58期、62期和65期的学员共计58人参加,分享嘉宾是目前在搜狗担任数据分析师的罗宾,他针对数据分析工作面试的经验和技巧进行了讲解,带来了干货满满的内容。

老学员罗宾给大家的建议有以下几点:在课程结束后,通过就业老师的指导就可以开始投简历,进行找工作了。只有在不断的找工作过程中,才能知道自己哪些知识点不足,进行针对性的复习和恶补。很多人的想法是先复习一下,复习好了再找工作,这样的思维是不正确的,因为我们学习过程中,知识点非常多。如果不迈出找工作的步伐,你永远也不可能知道,哪些才是最重要的,哪些知识点才是自己的不足之处,找到问题点再进行解决,对找工作会容易很多。

罗宾还分享道,每一次的面试,我们都要学会进行总结,避免下次再犯同样的错误。根据面试的结果,适当调整自己的预期。罗宾说之前自己也是跨专业转行学习数据分析的,在来CDA以前完全没接触过任何数据相关的知识。他建议刚从CDA学习完毕的同学,首要目标是先进入数据分析行业,在岗位中不断总结和学习,重新定位自己的发展方向,增加自己的核心竞争力。

再次感谢老学员的分享,到场的小伙伴在学到不同行业的知识的同时,也认识了更多的朋友。在数据时代,让我们用自己的努力,变得越来越优秀,学数据科学,上 CDA.cn

完 谢谢观看