首页职业发展打造百姓安全餐桌 实现大数据订单农业
打造百姓安全餐桌 实现大数据订单农业
2015-08-28

打造百姓安全餐桌 实现大数据订单农业

20日下午,由无锡当家易现代农业科技股份有限公司高管一行,在北京亚运村汇园公寓酒店举行了OTC首轮增资扩股产品与模式推介会。本次会议有无锡当家易现代农业科技股份有限公司主办,北京信合智达投资管理有限公司承办,中国企业家《世纪论坛》协办。

无锡当家易股份与2009年率先在我国创建了互联网+的服务新模式,确立了“互联网落地生根”的经营理念。六年多来,不断在实践中加以完善,到目前为止,已创立了PC端、手机移动APP、智能自动售菜机、智能橱柜、社区触摸屏、纸质平面超市、家庭电视机顶盒、购物墙、020商家联盟等九大订购平台,形成了目前国内唯一的立体复合式生活服务类区域电商的商业模式,汇九大平台为一张订单,并通过物联网监控,第三方检测,安全数据公布等手段,使百姓餐桌上的食品安全透明化、公开化、公众化,让百姓吃的放心。同时以集约化采购,从基地到餐桌,减少流通的中间环节,有效的控制成本和损耗,大大的减少了百姓的生活成本。

以往农民由于没有科学的数据去指导种植,导致每年种植与产出市场波动较大,农民受到的各种不利影响也很大。当家易实现大数据管理,通过后台数据整理,可以清楚地看到消费数据,这些数据给农民的种植带来正确的数据参考,从而达到农业订单化,消除盲目种植,减少农民的劳动贬值化生产,为我国实现订单农业奠定了大数据的基础。

通过本次增资扩股,体现了创新性企业在多层次资本市场中,将被众多投资者青睐,尤其是对互联网+农业+民生的模式,更为广大投资者看好,企业同时也尝到了资本市场的利好和甜头,为企业发展找到了一条市场化融资的渠道。