cda

您的位置:首页 > 课程列表 > 中美大数据游学项目(CDA&北卡罗来纳州立大学)

中美大数据游学项目(CDA&北卡罗来纳州立大学)

难度:

周期: 一个半月

立即报名 咨询老师

中美大数据游学项目(CDA&北卡罗来纳州立大学)

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

高端定制:CDA institute与美国北卡罗莱纳州立大学(NCSU),高端定制中美大数据分析课程
    权威课程:课程分为两个阶段,(1)国内基础课程,时间4周(周末授课);(2)美国实训课程,时间2周(周内授课)
    案例实战:美国实训课程通过案例教学,帮助学员掌握数据分析的国际通用流程,了解美国数据分析领域的最新进展,具备建模、计算、可视化等多方面商业数据分析综合能力
    精英培养:为学员进一步出国深造或进入跨国公司就业奠定基础。构建中美大数据交流平台,为学生及从业者提供国际视野
    劳逸结合:在美周末休息之余,项目为学员安排了奥莱购物、杜克花园/杜克大学/NCSU/UNC参观、华盛顿休闲游等项目
  • WHY 学习目标

具备数据分析相关的建模、计算、可视化等能力(Kaggle)
    了解美国数据分析发展前沿
    获得美方高校颁发的课程认证和成绩证明
    获得美方高校教授的课程评语
    强化训练面试英语+数据分析相关专业英语口语表达
  • WHO 学习对象和基础

各行业数据分析、数据挖掘从业者
    在校数学,经济,计算机,统计等专业教师和学生
    经济,医学生物研究院科研人员
    数据分析,数据挖掘兴趣爱好者及转行人士
    有赴美游学计划人士

01北京面授之Python&R语言数据分析(4周面授+6周视频)

01-01数据分析之统计学基础(视频学习)
01-02Mysql数据库基础(视频学习)
01-03Python编程基础与Pandas数据分析(现场&远程)
01-04R语言编程基础与描述性分析(视频学习)
01-05使用Python进行网络爬虫(现场&远程)
01-06Python进行统计与回归分析(现场&远程)
01-07R数据清洗与统计分析(视频学习)
01-08Python进行降维与其他分析方法(现场&远程)
01-09Python进行时间序列和综合案例分析(视频学习)
01-10Python数据可视化(视频学习)

02美国面授之商务英语&模型理论&模型实战(NSCU上课)

01-01商务英语
01-02模型理论 (2个Kaggle案例,R和Python各一个)
01-03模型实践

03特色游玩项目

01-01奥特莱斯购物
01-02杜克花园& 周边高校游
01-03华盛顿旅游
01-04详细课程大纲,请联系客服索取

来自业界的数据领袖团队

• 项目讲师1

北卡州立大学运筹学教授

卡内基梅隆大学博士。数值计算建模专家。多年从事工业与商业优化建模及计算的教学和科研,Python专家。
  • 项目讲师2

北卡州立大学统计学教授

大数据统计分析和建模专家,精通R语言。具有二十多年教学、科研经验。Bayer,Merck, GSK, CDC 等公司和政府机构特聘专家。2008北京奥运特聘海外数据分析专家。曾担任应用数学和统计研究院副院长。
  • Tao Pang

项目总监

北卡州立大学终身教授,金融数学项目主任,金融大数据专家。特许金融分析师(CFA),金融风险分析师(FRM)。全球风险管理协会北卡分会前会长,美国Genworth公司特聘专家。
  • 吴昊天

CDA数据分析研究院技术负责人兼高级讲师/CDA LEVEL II大数据分析师等级考试命题组组长

曾就职于电子科技大学大数据中心,从事医疗大数据分析相关工作,拥有丰富的海量数据分析经验、算法研发经验、省级数据平台搭建经验,拥有算法专利若干,主要研究方向为机器学习和深度学习。
权威证书 获得美国北卡罗莱纳州立大学官方结业证书,助力美国硕士申请准备及未来就业背景提升。
官方认证 CDA数据分析师认证证书由经管之家颁发,现已获得大数据大学、CDMS、 猎聘网等企业的认可,您获得证书后可一键添加至简历中。
亲笔推荐 获得美国北卡罗莱纳州立大学教授亲笔推荐信,助力出国留学申请准备。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:学费含不含机票和食宿?

A:包含往返机票(价格可能根据机票略有浮动),包含住宿(商业区双人标间)、早餐、午餐和下午茶,还包含在美期间保险和大巴交通。
  • Q:授课听不懂怎么办?

A:中国留学生教学助理负责中文指导。
  • Q:招生条件?

A:必须满18周岁,有一些英语基础。
  • Q:证书含金量?

A:1887年的美国公立大学NCSU国际培训认证,北美排名18的硕士项目负责人撰写学习评价。
  • Q:课程的定位?

A:培训与交流。
  • Q:去美国和在中国(大企业交流中心)学习有什么区别?

A:全职美国教授授课,获得美国正规大学认证,熟悉数据分析的国际标准流程,具备数据分析领域的全英语交流能力。增加海外专业学习背景,获得海外高校认证,提高专业英语能力,强化国际化背景下数据分析的操作与实践。
  • Q:国内也是CDA授课?

A:国内是CDA教学团队授课。
  • Q:这个项目里面有没有美国企业?

A:邀请了美国企业人员参与交流。
  • Q:大数据游学有哪些竞争力?

A:对于有留学需要的学生,会提高申请成功率。对于跨国公司就业,也需要海外背景。
  • Q:面向什么人群?

A:有出国留学意向,有去跨国公司工作意向,其他有意增加海外背景意向的。
  • Q:大数据游学有哪些收获?

A:认证+专业英语+专业技术+社交。
  • Q:课程其他活动的占比是多少?

A:20%左右,可以协商调整。参观地点:奥特莱斯购物、杜克大学/北卡罗莱纳大学教堂山分校/或三角研究园。项目参与者将从华盛顿返程。