cda

您的位置:首页 > 课程列表 > CDA风控专题:python评分卡

CDA风控专题:python评分卡

难度:

周期: 4天

立即报名 咨询老师

CDA风控专题:python评分卡

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

信用评分是指根据客户的而各种历史信用资料,利用一定的信用评分模型,得到不同等级的信用分数,根据客户的信用分数,授信者可以通过分析客户按时还款的可能性,据此决定是否给予授信以及授信的额度和利率。
  • WHY 学习目标

掌握信用评分的基础理论和常用分析法,并能结合python软件完成评分工作。 掌握数据分析和数据挖掘高级算法,操作相关软件应用于实际案例。 将数据分析技能与具体业务结合,在学习工作中独立完成数据分析工作并解决当前问题。 课程从理论到应用,系统进阶,由浅入深,偏于实际应用。
  • WHO 学习对象和基础

银行、互联网金融等公司从业人士
    在职数据分析师

01-01模型的部署
01-02模型的监测及更新

08 综合案例:银行的贷前信用审批

01-01某银行希望通过客户的各类基本属性来对客户将来的信用水平给出一个判断标准,能更好的为银行的信用审核类相关的业务做出合适的指导(如个人信用贷款),通过给定的数据建立信用评分模型算法。

来自业界的数据领袖团队

• 徐刚

CDA数据分析师讲师/数据分析总监

具有深厚的数理统计与应用数据分析专业背景,上海某金融机构数据分析部门高级数据总监,具有八年数据分析、风控的从业经验,曾就职零售企业、咨询公司等,独立或带团队完成零售、电信、金融等多个大型数据挖掘项目。
  • 钱小菲

中银消金大数据与人工智能实验室数据挖掘工程师

熟练掌握 Python 及常用的数据分析、挖掘相关工具库,熟悉 Hadoop、Hive、Spark 等大数据存储计算框架。CDA 数据分析师 课程研发及 CDA 课程 Python 高级讲师,多次参与中国电信等企业数据分析课程开发及课程培训工作。主要从事数据挖掘、数据建模等相关工作,有着丰富的 Python 教学及实战经验。
权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?

A:CDA数据分析员课程每期都会建立QQ群和微信群,工作日有老师和助教负责答疑;同时学员单独给老师发邮件或者在论坛讨论区以帖子的形式向老师提问,老师会在工作日的48小时内回复。
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?