北京CDA数据科学研究院(简称CDA)成立于2013年。研究院总部位于北京,目前已在北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、长沙、石家庄、郑州、西安、南京和宁波等12个城市设立了分校区,培育并为社会输出优秀人才的人数已超50000人。

CDA旗下现有人才技能培训、企业员工内训、等级认证考试等业务。人才技能培训主要有:数据分析、大数据及人工智能领域的人才技能培训,学术研究培训(包含量化投资、STATA、SSCI/SCI发表等),互联网运营技能培训,A+数据科学家晋升深造课程;企业员工内训业务是根据企业业务需求,为其提供个性化培训方案和解决方案;等级认证考试为数据分析行业的执业等级技能证书,分为CDA LEVELⅠ 、LEVEL Ⅱ、LEVEL Ⅲ三个等级。

发展状况DEVELOPMENT

经管之家(原人大经济论坛)创始于2003年,是目前运营国内最大的经管教育互动交流平台之一,注册用户已超1200万,会员遍布高校、行政机关和企事业单位。2007 年成立“数据分析培训中心”,致力于开展统计软件、数据分析和数据挖掘的培训与咨询服务,从 2013 年开始在国内推广 CDA 认证,成立 CDA 数据分析研究院。依照 CDA 标准研发相关数据分析课程,在全国多个城市设立教学点,培训数据分析技能。目前已有专家、讲师团队100多位,拥有自主版权的视频课程60多门,每年开设现场培训班100余场,建立了完备的数据分析培训课程体系,累计培训学员超过 75000 名。

让优质教育人人可得

Unconditional Best Education for Everyone

我们的

在人工智能和大数据的趋势下,

建立全社会普遍认可的

人工智能和大数据的人才标准!

我们的

让社会更加透明公正、让政府更加廉洁、

让科技更加迅猛发展、让企业更加成功。

校区分布NATIONAL MAP

乌鲁木齐

地址:西安市雁塔区高新三路西高智能大厦

西安

地址:郑东新区龙子湖智慧岛

郑州

地址:长沙市开福区中山路589号开福万达广场C区

长沙

地址:黄埔区护林路1198号中关村e谷大数据产业园

广州

地址:深圳市南山区桃源街道民企科技园

深圳

地址:南京市江宁区弘景大道一号南京工程学院学生与事务发展中心

南京

地址:静安区江场西路299弄702A中铁中环时代广场1号楼

上海

地址:北京市海淀区高粱桥斜街59号中坤大夏1305

北京

我们的学员DEVELOPMENT

CDA数据分析培训班为期待转行从事数据分析工作人员提供集训,通过整套数据分析流程技术系统讲解,从金融、医药、航空、电商、房产等行业需求出发用实际案例教学,更能符合企业业务需求。

出版的书籍DEVELOPMENT

发展历程HISTORY