cda

您的位置:首页 > 课程列表 > CDA大数据就业班(3个月)—推荐就业!

CDA大数据就业班(3个月)—推荐就业!

难度:

周期: 3个月

20800

开课前一个月报名立减1000元

立即报名 体验课程

CDA大数据就业班(3个月)—推荐就业!

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

培训师资目前均来自学界、实务界相关领域的讲师、教授、专家、工程师以及企业资深分析师,名师荟萃。CDA大数据符合企业用人需求,从大数据编程——数据库编程——大数据仓库——大数据分析方法——数据挖掘算法——大数据真实项目应用——大数据解决方案等,主要软件应用Hadoop、HDFS、MapReduce、Hbase、Hive、Sqoop等理论知识和大数据平台生态环境,重点学习数据分析基础和数据挖掘经典算法实现,Spark大数据分析工具和Python完美结合让你事半功倍。
  • WHY 学习目标

1.零基础脱产学习,3个月学会大数据技术
    2.计算机、统计、数学等专业学习更佳
    3.包学会,成为大数据稀缺人才,高薪就业
    4.CDA大数据就业帮,助你前程似锦
    5.大数据未来已来,只等你改变自己
  • WHO 学习对象和基础

1.各行业数据分析、数据挖掘从业者
    2.在校数学,计算机,统计等专业教师和学生
    3.经济,医学生物研究院科研人员
    4.数据分析,数据挖掘兴趣爱好者及转行人士

课程案例,项目特训

电力大数据实战主界面

案例介绍 基于用户用电行为典型数据,分析用户用电行为轨迹,抽象用户用电特征,输出用户群体的聚类分析结果和典型行为特征。 技能涉及 电力工业统计基础知识,用电负荷特性指标,数据清洗、归一化处理、聚类程序开发、结果分析。

Web网站日志分析案例

案例介绍 使用Flume来完成Apache服务器日志收集工作,并自动上传到指定的HDFS系统中存储,使用MapReduce将HDFS中进行数据清洗,使用Hive对清洗后的数据进行统计分析,使用Sqoop将Hive统计后的数据导出到关系型数据库MySQL,数据可视化技术呈现分析结果。 技能涉及 Hadoop是个可靠的、可伸缩的存储和分析平台,主从架构:1台NameNode,多台DataNode。在map阶段,通常执行输入格式解析、投影(选择相关的字段)和过滤(删除不感兴趣的记录),reduce阶段,一个聚合或汇总的阶段。在这个阶段,map阶段的输出被聚合以产生期望的结果。
点击图片任何区域可放大

高速公路收费站各站点每日收费额情况图 ...

案例介绍 将所有数据导入到 mysql 中,同时 hive 中,并编写 spark 程序, 统计出每天的交易额,并输出到 mysql 中,hive 中的数据, 编写 spark 程序,使用漏斗模型统计分析出某日数据增加的原因。 技能涉及 1 检查集群、节点、索引的健康情况 2 管理集群、节点,索引数据、元数据 3 执行CRUD,创建、读取、更新、删除 以及 查询 4 执行高级的查询操作,比如分页、排序、脚本、聚合等

电子商务网站用户行为分析

案例介绍 数据导入 mysql 数据库,并用 sqoop 将其传入 hive, 在数据库中做数据清洗处理,进行用户地域分布的大数据分析,绘制用户分布画像,分析用户的刷单行为,进行地域、频次、时间特点进行分析。 技能涉及 建立会员偏好模型(可以使用数理统计和数据挖掘相应的算法),通过 R 与 spark 软件进行协同过滤、 关联规则算法的实现,并比较不同,软件和算法的性能和准确性, 进行效果评估。

01大数据平台基础知识

01-01大数据生态环境及应用场景
01-02Linux基础语法操作
01-03Hadoop2.X集群部署和运用
01-04HDFS分布式文件系统介绍及功能

02数据库知识应用

02-01Mysql安装配置、用户及权限管理
02-02Mysql数据库管理及ER图设计
02-03Mysql表管理、数据表查询
02-04Mysql数据库表的复杂查询
02-05Mysql内置函数、存储过程
02-06Mysql综合案例分析应用

03大数据仓库知识应用

03-01Hive架构原理和技术方向
03-02HiveQL数据查询、函数(聚合函数、窗口函数、UDF)
03-03Hbase表设计及数据查询
03-04Sqoop数据传递及综合案例
03-05商业应用案例—宽表设计与用户画像
03-06商业应用案例—网站流量分析与页面运营

04数学及统计基础知识

04-01微积分:函数、极限、微分及其应用、定积分等
04-02线性代数:矩阵的初等变换与向量组的线性相关性
04-03描述性统计:数据的度量、集中趋势、离散程度、偏态与峰态
04-04抽样估计:统计量、抽样分布、正态分布与与中心极限定理
04-05假设检验:P值检验、单样本T检验、两独立样本T检验
04-06方差和相关分析:单因素方差分析原假设和两个变量间线性关系的方向
04-07回归分析:一元线性回归模型、多元回归模型、逻辑回归模型

05Python机器学习

05-01Python介绍及基础语法
05-02NumPy和Pandas数据清洗和集合
05-03时间序列数据分析和数值预测型回归
05-04朴素贝叶斯、支持向量机、决策树算法实现
05-05集成学习、KNN、聚类算法实现
05-06关联规则、协同过滤、文本挖掘算法实现

06Python可视化和深度学习

06-01深度学习应用:图像语音自然语言处理
06-02反向传播及迭代优化;梯度下降
06-03深度学习框架Tensorflow基础概念计算图session
06-04Tensorflow Slim 图像分类库
06-05描述性统计图表可视化
06-06社会网络分析可视化

07大数据平台分析Spark工具

07-01Scala控制结构和函数、元组和映射
07-02继承、特质、高阶函数、集合、模式匹配和样例类
07-03Spark与MapReduce对比及优化
07-04Spark内核、Spark Streaming 实时流计算
07-05Spark MLlib 机器学习(聚类,分类,推荐系统,文本挖掘等)
07-06Spark GraphX 图计算和PySpark运用

08大数据综合案例分析

08-01基于大数据平台的互联网金融监管实战
08-02高速公路大数据项目实战
08-03电力大数据项目实战
08-04大数据分析项目设计并答辩

来自业界的数据领袖团队

• 曹老师

北京大数据协会理事,首发集团智慧交通大数据中心筹备组负责人,经管之家(原人大经济论坛)大数据培训中心负责人,统计学专业博士,研究方向为数据挖掘领域的前沿算法研究,包括随机森林算法、神经网络等内容,发表多篇论文。

• 辛老师

Java高级软件工程师、Java高级培训讲师、认证高级讲师、系统架构师、SUN中国社区会员、JAVA技术专家。精通JAVA、JAVA EE6体系结构;精 通Java企业级中间件技术设计、构建以及应用部署。

• 董老师

计算机软件与理论硕士,吉林大学计算机体系结构博士,具有多年的JAVA程序设计和操作系统教学经验,教学方式和方法新颖,深受学员的好评。研究方 向为智能规划、空间推理、基于大数据的时空信息系统。

• 赵老师

北京邮电大学管理科学与工程硕士,现就职于北京电信规划设计院,从事移动、联通集团及各省分公司市场\业务\财务规划、经济评价及运营咨询。重点研究方向包括离网用户挖掘、市场细分与精准营销、移动网络价值区域分析、潜在价值客户挖掘等。

• 吴老师

CDA数据分析研究院技术负责人兼高级讲师,CDA LEVEL II大数据分析师等级考试命题组组长,曾就职于电子科技大学大数据中心,从事医疗大数据分析相关工作,拥有丰富的海量数据分析经验、算法研发经验、省级数据平台搭建经验,拥有算法专利若干,主要研究方向为机器学习和深度学习。

• 王老师

CDA数据分析师讲师/计算机体系硕士,精通Java编程 Python语言等。具有9年项目开发经验,多年的JAVA程序设计和操作系统教学经验,教学方式和方法新颖,深受学员的好评。独立或带团队完成互联网、电信等多个大型项目。

• 覃老师

主要研究机器学习,深度学习神经网络领域。多年开发研究经验,精通算法原理与编程实践。曾完成过多项图像识别,目标识别,语音识别的实际项目,经验丰富。关注深度学习领域各种开源项目,如TensorFlow,Caffe,Torch等。

• 丁老师

南京上度咨询数据分析总监、经管之家论坛SAS、SPSS版版主,CDA数据分析研究院研究员和SAS、SPSS软件讲师。 研究方向为“统计软件与数据分析”、“市场调查分析”、“数据挖掘咨询”。

向优秀学姐学长们学习

• 岳学员

曾经的无奈,最后的选择,你我相识,历经霾浓风寒,走过不少日夜,只为你。无知的我,你耐心守候;欢乐的你,我亦欢颜,喜存于心。秋去春来,人去人往,一切的一切随风而去,感谢你生命中有我,幸于生命中遇见你。

• 田学员

在CDA的三个月学习生涯即将告一段落,在这里不光收货了知识,认识了许许多多的好朋友,感谢CDA提供的像家一样的平台,希望CDA今后越来越好,也希望我们兄弟姐妹们前程似锦,互帮互助多多联系。

• 霍学员

今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友。 在CDA学习的日子里累并快乐着,相聚是缘分,毕业后我们也是一个团队,在大数据分析的路上我们一起努力。

• 高学员

我们在雾霾的天空下相聚,只为梳理人生新的方向,三个月不长不短,收获了友谊,增长了知识,如今,我们在蓝天的照耀下再次踏上数据分析的征程,无论道路多么艰辛坎坷,我们定要勇于直前,在大数据的道路上踩下属于自己的小脚印。

• 周学员

春风十里,不如学习一厘。

• 冯学员

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我; 不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

• 邓学员

不忘初心,方得始终。

• 李学员

辛苦,有趣,快乐。

权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:3个月课程时间怎么安排的吗?

A:CDA大数据就业班最新课程采用2月基础班加1月进阶课程,每天6小时上课和2小时晚自习,赠送全套录播视频可以反复观看,学习中的疑问也有内部交流群。
  • Q:远程班是录播还是直播?

A:A:远程班采取直播平台+ 线上答疑,同步现场班上课时间,错过直播学员可以观看视频。
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?

A:CDA大数据课程每期都会建立QQ群和微信群,工作日有老师和助教负责答疑;同时学员可以在讨论区以帖子的形式向老师提问,老师会在工作日内回复。
  • Q:如果学不会怎么办?

A:A:首先,我们有一次免费学习的机会,如果还是学不会,授课老师会和学生面谈,发现问题所在,并让老师给出学习建议,查缺补漏,可以再跟着免费学一期。目前咱们还没有出现过这样的情况,对于学员来讲都是想尽快掌握技术能够运用到工作中。
  • Q:培训后负责就业吗?

A:A:现场和远程学员推荐就业,我们课程设计就是以就业为导向。安排专职就业老师,从就业指导、面试模拟、毕业答辩会等全方面服务,保障学员的就业问题。