cda

您的位置:首页 > 课程列表 > SSCI/SCI论文发表实战

SSCI/SCI论文发表实战

难度:

周期: 2018.11.9-11

现场班老学员九折优惠

立即报名 咨询老师

SSCI/SCI论文发表实战

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

职称晋升快,论文排名高,基金申请容易,为何好事总是别人的?“SSCI/SCI论文写作发表不求人”,让您完整掌握论文写作发表过程所需的议题寻找、统计与数据分析技术与论文撰写相关心法。三天课程让自己打通科研发表的任督二脉,成为真正的论文达人,发表属于自己的高质量论文!推荐投稿期刊,指导SSCI投稿!!
  • WHY 学习目标

上课范例使用已发表之SSCI/SCI期刊所有的投稿过程、数据分析,引导学员从论文发想、议题寻找、理论与研究建构、数据收集,乃至研究成果撰写,打通论文发表的任督二脉。学员将得到完整投稿SSCI /SCI所有完整数据与投稿过程数据。过程中引经据典,提供专业期刊论文作为佐证,让您撰写与发表论文事半功倍。
  • WHO 学习对象和基础

03-03给期刊主编(editor)的一封信
03-04文献引用格式
03-05审稿程序

04已发表SSCI/SCI期刊真实数据分析与案例逐步 分析与练习(主要以结构方程模型、AMOS工具为主)

04-01建立效度的相关撰写(Construct Validity),包含信度(Reliability ),聚合效度(Convergent Validity),区别效度(Discriminant Validity),交叉 效度(Cross Validity)、适配度分析等
04-02结构模型的范例撰写:适配度分析结果、研究假设分析结果
04-03其他SEM进阶应用与分析 (如多群组比较、Mediation Effect与 Moderation Effect)

05已发表SSCI/SCI期刊真实数据分析与案例逐步 分析与练习(主要以偏最小平方法、SmartPLS工具为主)测量模型的撰写范例

05-01建立效度的相关撰写(Construct Validity),包含信度(Reliability ),聚合效度(Convergent Validity),区别效度(Discriminant Validity)等
05-02PLS的范例撰写
05-03其他PLS进阶应用与分析 (如Mediation Effect与Moderation Effect)

06统计分析的英文写作与表现呈现形式

07投稿的等待与回应

07-01投稿后的可能结果
07-02二次修订(Revision)的回复与范例

08投稿后的经验分享、策略与学术伦理

来自业界的数据领袖团队

• 陈世智

现任台湾高雄科技大学资讯管理系副教授,台湾大同大学资讯工程研究所博士 (Ph.D.),同时兼任国立台北商业技术学院教授、实践大学财务金融系助理教授、南开大学(中国)访问学者、台湾经济部工业局与台湾产业科技发展协会顾问、凤上通运股份有限公司技术顾问等。

权威 CDA数据分析师认证证书由经管之家颁发,现已获得大数据大学、CDMS、 猎聘网等企业的认可,您获得证书后可一键添加至简历中。
专业 CDA证书分等级和方向,不同的证书代表了不同的专业层级和领域, 获得证书是对自身能力的一个有力证明。全国统考、专家命题、公平 严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网 查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力 与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:零基础可以学会吗?

A:上课与学员互动热情,面对提问能知无不言,言无不尽,深受上课学员的喜爱,没有统计软件操作经验者也可参加。推荐投稿期刊,指导SSCI投稿!!
  • Q:赠送的视频是否可以离线观看?

A:赠送的是加密视频,需要单独下载播放器与视频,用激活码激活观看。
  • Q:远程学员如何与老师进行互动?

A:开班前会加入学员微信群,有问题随时发到群里。