CDA数据科学研究院 CDA考试中心 CDA人工智能学院 企业服务 关于CDA

cda

全国校区

您的位置:首页 > 课程列表 > CDA高校数据挖掘工程师就业班

CDA高校数据挖掘工程师就业班

难度系数:

课程系列:LEVEL I + LEVEL II

周期: 3个月

立即报名 咨询老师

CDA高校数据挖掘工程师就业班

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

CDA高校数据挖掘工程师课程专门针对高校高年级及应届毕业学生,提供三个月集训。系统学习Excel办公自动化、Mysql数据库、BI商业智能分析、Python开发、Python数据处理等内容,并结合行业需求,使用实战案例将数据挖掘技术传授给学员。学员通过结业考核后,将会由CDA专业就业老师进行简历指导、模拟面试等就业指导,并进行工作推荐,真正帮助学员解决就业难题。
  • WHY 学习目标

1、掌握使用Excel进行业务数据分析;
    2、掌握使用Mysql进行数据库增删改查操作;
    3、掌握使用Power BI进行商业智能分析;
    4、掌握使用Python软件,并能够实现基础开发、网络爬虫、数据清洗、数据可视化;
    5、熟练掌握数据清洗,可以完成缺失值填补、异常值处理等;
    6、学会团队协作,能分工完成数据挖掘项目。
  • WHO 学习对象和基础

1、高校高年级学生
    2、高校应届毕业生

课程案例,项目特训

点击图片任何区域可放大

快消行业销售分析仪

案例介绍 使用某经销商进销存相关数据,制作销售分析仪,帮助决策者从渠道、时间、销售负责人等不同维度了解销售额、销量以及动销次数等关键指标的变化情况,进而帮助决策者及时发现销售问题、及时做出销售策略上的调整。 学习收获 本案例帮助同学们了解众多企业经营过程中都会涉及到的进、销、存三个业务环节的特点及关联关系,帮助同学们掌握商业智能分析在帮助决策者发现销售问题时的设计思路及分析、展现方法。
点击图片任何区域可放大

餐饮业指标监控仪

案例介绍 本案例使用某连锁餐饮公司销售情况业务数据,制作餐饮指标监控仪,帮助各店店长了解自己负责店铺的经营情况,及时发现经营问题及时做出策略调整,进而保持并提高店铺的市场竞争力。 学习收获 本案例的分析切入点在指标监控上,指标及指标体系是业务负责人了解业务运营情况的窗口。在商业智能分析中,如何准确、全面地用可视化方法描述业务指标变化情况是在报表设计时需要重点考虑的内容。通过本案例的学习,同学们将掌握业务指标的设计、计算及呈现方法。

01Excel自动化办公

11-04高级绘图工具

硬核服务

• 朝九晚九全程跟班答疑

助教线上服务时间由原先的上课期间答疑调整为课程持续期间答疑,包括中途休息时间;同时,每日答疑时间由原先的“朝九晚六”调整为“朝九晚九”,全面覆盖同学晚自习时间。
  • 一对一督学

每个班级、每位同学、每月都会进行至少一次一对一辅导,询问同学学习状态、解决学员学习问题;同时,针对每个模块测试结果后10%的学员进行额外辅导,以确保学员能够跟上学习进度。
  • 定期直播串讲

对于重难点知识和同学普遍反应的问题,助教将进行每周1-2次的晚自习串讲,串讲时常为2小时左右,且相关内容需要重新制作、有别于课程内容,帮助同学攻克重难点知识。
  • 五分钟内有问必答

助教线上服务要求5分钟内有问必答,并能真正做到解决所有课程中遇到的问题。在原先每个班一个助教+一个班主任的配置下,调整为每个班2名助教+项目服务团队的模式,以确保快速、高质量的解决线上提问。
  • 出勤率和进度监督

在课程持续期间,助教还需实时统计学员出勤情况,监督课堂纪律,跟进学习进度。除正常答疑外,服务团队会与班级同学保持沟通、给予正确指引,从而营造积极学习氛围。
  • 作业与测试

在远程授课期间,每个课程会安排相关课后作业,确保同学课下能够进行适当练习,提升同学实时参与感、保证当日学习效果。除了作业,服务团队还会组织学员进行阶段性测试,以考试性质为主,主要考察学员对本阶段知识掌握程度。

来自业界的数据领袖团队

• 李奇

中国电子表格应用大会主席

曾在IBM中国担任销售管理团队数据分析项目组长及德勤北京所的数据分析高级咨询顾问。专精于企业数据分析、制定商业智能业务解决方案、软件开发及Excel培训等。
  • 吴昊天

CDA数据分析研究院技术负责人兼高级讲师/CDA LEVEL II大数据分析师等级考试命题组组长

曾就职于电子科技大学大数据中心,从事医疗大数据分析相关工作,拥有丰富的海量数据分析经验、算法研发经验、省级数据平台搭建经验,拥有算法专利若干,主要研究方向为机器学习和深度学习。
  • 张志琦

德勤高级咨询顾问/创业公司数据科学家

经验涉及快消、通信、互联网餐饮、银行等多个领域的咨询项目; 涉及短视频、电商、数据平台等多个领域的投资尽调项目; 涉及快消、品牌商领域的数据建模项目,如智能定价、精准推荐、选品等。 专精于企业业务数据分析、数据可视化、制定及实施商业智能业务解决方案。
  • 韩要宾

杭州沐垚科技有限公司创始人兼COO,CDA数据分析研究院资深讲师

5年电商从业经验,4年数据挖掘实战经验;专注于数据分析与挖掘、机器学习、深度学习,服务客户包括苏宁易购、迪卡侬、百草味、浙江师范大学等。
  • 唐绍祖

CDA数据分析研究院资深讲师

CDA数据分析研究院Python系列课程资深讲师,CDA数据分析研究院课程研发成员,经管之家SPSS栏目撰稿人,参与编写《SPSS Modeler+Weak数据挖掘从入门到实战》。
  • 何勇

CDA数据分析师讲师/复旦大学统计学博士

从事数据科学与大数据技术相关课程的教学与CDA数据分析师的教学。研究方向为金融大数据分析与建模,社交网络数据建模以及医疗大数据分析。独立或作为项目负责人完成国家、省部级大数据分析科研项目。
  • 安晓飞

中国农业大学 博士

副教授,CDA数据分析研究院讲师,具有深厚的数理统计与应用专业背景,近十年的数据挖掘与人工智能算法实践经验,承担或参与完成多项数据挖掘分析相关项目。
  • 赵仁乾

北京邮电大学管理科学与工程硕士

现就职于北京电信规划设计院,从事移动、联通集团及各省分公司市场\业务\财务规划、经济评价及运营咨询。重点研究方向包括离网用户挖掘、市场细分与精准营销、移动网络价值区域分析、潜在价值客户挖掘等。
权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:上课形式是怎么样的?

A:课程为远程在线直播 + 线上视频录播+课后全套录播 + 线上答疑,不受地域限制,直播需同步时间学习,录播视频同学可以自主安排时间学习视频。
  • Q:如果学不会怎么办?

A:相信每位同学,来学习都会认真努力,不存在学不会的问题。上课期间,全程助教跟班答疑;课后,助教老师依旧会在群里帮大家解答学习上的疑问。此外,课程均赠送全套录播视频,有效期2年,方便学员反复观看巩固,稳扎稳打学会全部课程。
  • Q:本课程需要Python语言基础吗?

A:不是必须的。本课程针对零基础学员学习,将从Python语言语法入门系统讲授知识,基础薄弱学员可通过报名课程预习视频学习。
  • Q: 在这门课程中会学习到什么?

A: 你将在课程中学习如何选择不同的数据分析方法来解决问题,同时学会使用当前数据科学最主流和受欢迎的数据分析工具-Excel 、SQL、Python。深入学习数据清洗、探索性分析、可视化技术等。