CDA数据分析研究院 CDA考试中心 AIU人工智能学院 企业服务 关于CDA

cda

全国校区

您的位置:首页 > 课程列表 > SAS高级数据分析师认证培训

SAS高级数据分析师认证培训

难度系数:

课程系列:LEVEL I

周期: 4天

本期为双周末班。共计4天

立即报名 咨询老师

SAS高级数据分析师认证培训

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

《SAS高级数据分析师认证培训》系统提高统计分析相关专业教师的SAS软件操作水平和教学水平,强化使用SAS进行相关科研工作的能力,并普及相应的软件知识与统计学知识。具体来说是: A、使得学员真正了解SAS强大的统计分析功能,并熟悉SAS提供的各种复杂统计分析模型的用途和适用条件。 B、掌握常用高级统计分析方法的原理、在SAS中的操作和结果阅读。 C、能将相应的统计模型结合实际问题加以具体运用,并懂得如何在SAS中实现。
  • WHY 学习目标

获得高级数据分析师认证免考资格
    使得学员真正了解SAS强大的统计分析功能,
    掌握常用高级统计分析方法的原理
    熟悉SAS提供的各种复杂统计分析模型的用途和适用条件。
    懂得如何在SAS中实现相应的统计模型结合实际问题加以具体运用
  • WHO 学习对象和基础

学生、转行欲从业人士
    在职数据分析师
    在市场营销、金融、财务、人力资源管理中需要应用数据分析的人士
    学习前需要掌握统计基础

07-02案例2:构建预测模型、购买倾向分析

硬核服务

• 朝九晚九全程跟班答疑

助教线上服务时间由原先的上课期间答疑调整为课程持续期间答疑,包括中途休息时间;同时,每日答疑时间由原先的“朝九晚六”调整为“朝九晚九”,全面覆盖同学晚自习时间。
  • 一对一督学

每个班级、每位同学、每月都会进行至少一次一对一辅导,询问同学学习状态、解决学员学习问题;同时,针对每个模块测试结果后10%的学员进行额外辅导,以确保学员能够跟上学习进度。
  • 定期直播串讲

对于重难点知识和同学普遍反应的问题,助教将进行每周1-2次的晚自习串讲,串讲时常为2小时左右,且相关内容需要重新制作、有别于课程内容,帮助同学攻克重难点知识。
  • 五分钟内有问必答

助教线上服务要求5分钟内有问必答,并能真正做到解决所有课程中遇到的问题。在原先每个班一个助教+一个班主任的配置下,调整为每个班2名助教+项目服务团队的模式,以确保快速、高质量的解决线上提问。
  • 出勤率和进度监督

在课程持续期间,助教还需实时统计学员出勤情况,监督课堂纪律,跟进学习进度。除正常答疑外,服务团队会与班级同学保持沟通、给予正确指引,从而营造积极学习氛围。
  • 作业与测试

在远程授课期间,每个课程会安排相关课后作业,确保同学课下能够进行适当练习,提升同学实时参与感、保证当日学习效果。除了作业,服务团队还会组织学员进行阶段性测试,以考试性质为主,主要考察学员对本阶段知识掌握程度。

来自业界的数据领袖团队

• 丁亚军

数据分析总监

现任职于南京上度市场咨询有限公司,人大经济论坛数据处理中心数据分析顾问,SAS、SPSS 软件讲师、中国学习路径图国际中心技术顾问。曾参与2012 国家宏观经济预测、中国城镇居民家庭投资调查、泸州老窖目标管理与绩效考核、中国卫生状况调查、江苏广电 CRM 数据挖掘等大型数据处理项目。
  • Liv老师

乔治华盛顿大学商业数据分析硕士

5年数据分析经验,目前为爱奇艺数据分析师,SAS全球认证高级程序员,曾在德勤,世界野生动物基金会,埃森哲登担任数据分析角色,擅长使用SAS Studio, SAS BASE, SAS EM,EG等。既有坚实的理论经验,也有丰富的项目实践经验,热爱SAS,曾多次参与SAS举行的全球论坛。擅长互联网数据分析,信用风控分析,战略咨询分析,市场营销分析。曾完成信用卡违约风险管理,汽车保险理赔预测,石油钻井选点等项目。
权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?

A:CDA数据分析员课程每期都会建立QQ群和微信群,工作日有老师和助教负责答疑;同时学员单独给老师发邮件或者在论坛讨论区以帖子的形式向老师提问,老师会在工作日的48小时内回复。
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?