cda

全国校区

您的位置:首页 > 课程列表 > Python大数据与人工智能(学术)--人工智能发展前沿

Python大数据与人工智能(学术)--人工智能发展前沿

难度:

周期: 2019.11.30

现场班老学员九折优惠

立即报名 咨询老师

Python大数据与人工智能(学术)--人工智能发展前沿

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

以最通俗的语言解析人工智能技术的方方面面。是人人都能听懂的人工智能课程。
  • WHY 学习目标

了解人工智能技术在行业中的应用及主流工具。
  • WHO 学习对象和基础

需要学习Python大数据及人工智能的青年教师
    需要学习Python大数据及人工智能的博士生
    需要学习Python大数据及人工智能的硕士生
    需要学习Python大数据及人工智能的高年级本科生
    要求学过Python基础操作

01人工智能技术的发展历程(1小时)

01-01人工智能发展简史:从诞生到繁荣鼎盛
01-02图灵测试:人工智能概念的诞生
01-03人工智能与机器学习:机器学习推动AI第一次繁荣时期的到来
01-04人工智能走进人类生活:IBM(深蓝)- IBM(沃森)- 谷歌大脑 - AlphaGo - Siri
01-05人工智能发展现状与主要应用方向:计算机视觉、语音识别、自然语言处理

02人工智能技术的行业应用概述(1小时)

02-01人工智能在自动驾驶领域的应用: 自动驾驶系统认识; 自动驾驶技术分级; 自动驾驶技术发展现状; 自动驾驶技术面临的挑战; 自动驾驶技术发展趋势
02-02人工智能在智慧医疗领域的应用: 智慧医疗系统认识; 语音助理模型; 图形识别技术; 智慧诊断技术; 健康管理
02-03人工智能在智能金融领域的应用: AI对银行业的冲击; AI介入银行业务和服务; AI与银行风控业务; AI对保险业的颠覆; 智能投顾产品
02-04人工智能在智能传媒领域的应用: 新闻个性化推送对传统传媒业务的冲击; 新闻定制化生产; AI自动化写作
02-05人工智能在其他领域的应用: 智能交通; 智能安防; 智慧城市管理; 供应链; 智慧零售; 智能教育; 房地产; 广告营销

03深度学习主流框架介绍(1小时)

03-01TensorFlow
03-02theano
03-03torch
03-04Caffe
03-05CNTK
03-06H2O

04机器学习与深度学习(1小时)

04-01机器学习基本概念
04-02机器学习核心作用
04-03机器学习与人工智能技术的演进关系

05深度学习算法概述(1小时)

05-01神经网络与神经网络前身--感知机
05-02神经网络技术演进过程
05-03单层神经网络的原理与结构图
05-04多层神经网络原理与结构图
05-05卷积神经网络及其应用
05-06循环神经网络机器应用
05-07长短期极易网络LSTM
05-08神经网络的五大研究前沿:非监督学习、增量学习和连续学习、生成对抗网络、迁移学习、元学习

来自业界的数据领袖团队

• 吴昊天

CDA数据科学研究院研发总监,AI教育项目组负责人

多次参与并主导医保反欺诈领域和智慧医疗相关算法设计、实行、优化等相关工作,有丰富的算法研发经验与多项算法专利,也曾多次参与各大平台、机构算法比赛,并多次获奖。 负责企业级大数据中心分布式集群架构、维护、性能优化等,拥有丰富的海量数据和分布式架构经验,有丰富的数据类项目管理经验。
权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:什么样的人群适合这门课程?

A:需要学习Python大数据及人工智能的,不管是有教学任务还是有实战项目需求。
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?

A:在线学习与现场学习均会提供配套的全部电子版资料,建立微信群方便与老师随时交流与答疑。