CDA数据分析研究院 CDA考试中心 CDA人工智能学院 企业服务 关于CDA

cda

全国校区

您的位置:首页 > 课程列表 > CDA大数据一对一导师制课程

CDA大数据一对一导师制课程

难度系数:

周期: 6个月

立即报名 咨询老师

CDA大数据一对一导师制课程

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

如今的时代,是IT转向DT的时代,DT(Data Technology)正作为一项比肩水、电、煤气等基础设施的资源而被迅速普及。 在国内,2015 年 8 月,《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》发布,明确了国家层面大数据发展的指导思想、发展目标和发展任务,明确指出大数据已成为重要战略资源,大数据产业发展将享政策红利。2016 年 3 月,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》发布,提出“实施国家大数据战略”,正式将大数据提升至国家战略层面,加快完善大数据产业链。 在国际,大数据技术已普遍深入到各个行业。IBM、Google、Amazon等巨头企业引领大数据技术应用于金融、能源、交通、医疗等多个领域。通过分析海量的病人临床医疗信息,医院可为病人提供更精确优质的服务;对体育赛中球员的数据统计、数据处理分析,可为球员制定更好的针对性训练;通过Facebook社交信息,可预测美国总统大选。 你的行业,正在经历着一场大数据的变革,您感知到了吗?在金融领域,量化投资正日益风靡;制造行业,智能智造,正在以大数据为基础进行产品的升级换代;医疗领域,大数据正在为精准医疗铺路搭桥;互联网行业,大数据正成为运营标配;各行各业,都争先恐后,无一例外的把大数据作为抢占制高点的法宝! CDA数据分析培训品牌已经为华为、中国联通、中国移动、梅赛德斯奔驰、国家电网、工商银行、中国人民银行、中国建设银行、北京银行、交通一行、携程、乐视、饿了么、中国邮政、中国平安、泰康人寿、南京梅钢、 东芝公司、力特集团、凤凰网、咪咕文化、艾瑞咨询等数十家企业提供专业的数据分析内训及咨询服务,积累了丰富的案例和培训经验。
  • WHY 学习目标

我们不仅为您提供个性化、定制化的培训方案,更能为您所在的行业实施大数据和数据分析出谋划策;培训和行业解决方案,整合在一对一的培训项目中,6个月,个性化的辅导+随时答疑,由CDA数据分析研究院,将手把手带您进入DT时代,学会大数据!
  • WHO 学习对象和基础

学生、转行欲从业人士
    在职数据分析师
    对大数据分析感兴趣的业界人士
    需要一对一个性定制课程人士

01定制化课程,大纲需定制

硬核服务

• 朝九晚九全程跟班答疑

助教线上服务时间由原先的上课期间答疑调整为课程持续期间答疑,包括中途休息时间;同时,每日答疑时间由原先的“朝九晚六”调整为“朝九晚九”,全面覆盖同学晚自习时间。
  • 一对一督学

每个班级、每位同学、每月都会进行至少一次一对一辅导,询问同学学习状态、解决学员学习问题;同时,针对每个模块测试结果后10%的学员进行额外辅导,以确保学员能够跟上学习进度。
  • 定期直播串讲

对于重难点知识和同学普遍反应的问题,助教将进行每周1-2次的晚自习串讲,串讲时常为2小时左右,且相关内容需要重新制作、有别于课程内容,帮助同学攻克重难点知识。
  • 五分钟内有问必答

助教线上服务要求5分钟内有问必答,并能真正做到解决所有课程中遇到的问题。在原先每个班一个助教+一个班主任的配置下,调整为每个班2名助教+项目服务团队的模式,以确保快速、高质量的解决线上提问。
  • 出勤率和进度监督

在课程持续期间,助教还需实时统计学员出勤情况,监督课堂纪律,跟进学习进度。除正常答疑外,服务团队会与班级同学保持沟通、给予正确指引,从而营造积极学习氛围。
  • 作业与测试

在远程授课期间,每个课程会安排相关课后作业,确保同学课下能够进行适当练习,提升同学实时参与感、保证当日学习效果。除了作业,服务团队还会组织学员进行阶段性测试,以考试性质为主,主要考察学员对本阶段知识掌握程度。

来自业界的数据领袖团队

• 曹正凤

经管之家大数据培训中心负责人/统计学专业博士

首发集团智慧交通大数据中心筹备组负责人,研究方向为数据挖掘领域的前沿算法研究,包括随机森林算法、神经网络等内容,发表多篇论文。
  • 辛立伟

CDA数据分析师讲师/Java高级培训讲师

Java高级软件工程师、认证高级讲师、系统架构师、SUN中国社区会员、JAVA技术专家。精通JAVA、JAVA EE6体系结构;精 通Java企业级中间件技术设计、构建以及应用部署。
  • 赵仁乾

CDA数据分析研究院讲师/北京邮电大学管理科学与工程硕士

现就职于北京电信规划设计院,从事移动、联通集团及各省分公司市场\业务\财务规划、经济评价及运营咨询。重点研究方向包括离网用户挖掘、市场细分与精准营销、移动网络价值区域分析等。
  • 董轶群

CDA数据分析师讲师/计算机体系结构博士

具有多年的JAVA程序设计和操作系统教学经验,教学方式和方法新颖,深受学员的好评。研究方 向为智能规划、空间推理、基于大数据的时空信息系统。
权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:课程时长为多久?

A:一次付费,半年内有效。
  • Q:培训内容包含哪些?

A:此课程为定制化,个性化课程,培训内容根据您的需求定制。
  • Q:有名额限制吗?

A:产能有限,每个月仅限10人。
  • Q:学习过程中如何答疑呢?

A:随时答疑,1对1辅导,全方位解决您的问题。