cda

全国校区

您的位置:首页 > 课程列表 > Python基础及案例应用集训_高级班

Python基础及案例应用集训_高级班

难度系数:

课程系列:A5

周期: 四天

现场班老学员九折优惠

立即报名 咨询老师

Python基础及案例应用集训_高级班

姓名:

电话:

邮箱:

备注:

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

利用文本分析进行网络舆情分析,命名实体识别,新闻文件分类及新闻文件摘要
    利用深度学习模型建置人脸识别及物体侦测模型
    利用半监督学习技术进行电信业客户流失模型的建置
    利用深度学习技术进行信用卡盗刷预测模型建置
    以利润最大化为目标之产品营销模型的建置
    利用集成学习建置小额信贷及信用风险预测模型
  • WHY 学习目标

1, 通过4天学习掌握Python案例应用的实操;
    2, 课程涉及到了Python在不同案例中的应用,独家无分店;
    3, 涉及文本分析,深度学习,半监督学习,深度学习等Python的前沿应用;
    4, 通过案例的讲解,真正实现学校授课与实战的目标。
  • WHO 学习对象和基础

需要学习Python大数据及人工智能的青年教师
    需要学习Python大数据及人工智能的博士生
    需要学习Python大数据及人工智能的硕士生
    需要学习Python大数据及人工智能的高年级本科生
    要求学过Python基础

01利用文本分析进行网络舆情分析和命名实体识别

01-01文本分析简介及文本分析流程
01-02中文分词方法
01-03中文词性标注方法
01-04关键词提取方法
01-05命名实体识别
01-06文本分析模型实作与比较: 以网络舆情分析模型及命名实体识别为例

02利用文本分析进行新闻文件分类及新闻文件摘要,利用深度学习模型建置人脸识别及物体侦测模型

02-01新闻文件分类方法
02-02中文文本摘要方法
02-03人脸识别及应用
02-04OpenCV及Dlib简介
02-05人脸侦测及人脸68个特征撷取
02-06人脸识别(利用ResNet)
02-07物体检测与定位及应用
02-08目标检测技术概述
02-09YOLOv3简介及COCO 数据集(80类people (人),bicycle(自行车),car(汽车)...等数据)
02-10物体定位
02-11物体检测
02-12文本分析及深度学习模型实作与比较: 以新闻文件分类与摘要及人脸识别及物体侦测模型为例

03利用半监督学习技术进行电信业客户流失模型的建置,利用深度学习技术进行信用卡盗刷预测模型建置

03-01传统监督学习方法与非监督学习方法
03-02半监督学习方法概述
03-03半监督学习模型实作与比较: 以电信业客户流失模型为例
03-04智能反欺诈概述
03-05反欺诈手法
03-06机器学习方法
03-07深度学习方法
03-08深度学习模型实作与比较: 以信用卡盗刷预测模型为例

04以利润最大化为目标之产品营销模型的建置,利用集成学习建置小额信贷及信用风险预测模型

04-01传统模型评估方法与利润最大化评估方法
04-02增益图与利润图
04-03利润最大化模型实作与比较: 以产品营销模型为例
04-04传统学习与集成学习
04-05集成学习的分类:模型融合与机器学习元算法
04-06模型融合模型建置(多数法(Max Voting)、平均法(Averaging)、加权平均法(Weighted Averaging)、堆叠法(Stacking)、混合法(Blending))
04-07机器学习元算法模型建置(袋装法(Bagging)、袋装通用法(Bagging meta-estimator)、随机森林(Random Forest)、提升法(Boosting)、Adaboosting算法、Gradient Boosting算法、XGBoosting算法)
04-08集成学习方法实作与比较: 以小额信贷及信用风险预测模型为例

硬核服务

• 朝九晚九全程跟班答疑

助教线上服务时间由原先的上课期间答疑调整为课程持续期间答疑,包括中途休息时间;同时,每日答疑时间由原先的“朝九晚六”调整为“朝九晚九”,全面覆盖同学晚自习时间。
  • 一对一督学

每个班级、每位同学、每月都会进行至少一次一对一辅导,询问同学学习状态、解决学员学习问题;同时,针对每个模块测试结果后10%的学员进行额外辅导,以确保学员能够跟上学习进度。
  • 定期直播串讲

对于重难点知识和同学普遍反应的问题,助教将进行每周1-2次的晚自习串讲,串讲时常为2小时左右,且相关内容需要重新制作、有别于课程内容,帮助同学攻克重难点知识。
  • 五分钟内有问必答

助教线上服务要求5分钟内有问必答,并能真正做到解决所有课程中遇到的问题。在原先每个班一个助教+一个班主任的配置下,调整为每个班2名助教+项目服务团队的模式,以确保快速、高质量的解决线上提问。
  • 出勤率和进度监督

在课程持续期间,助教还需实时统计学员出勤情况,监督课堂纪律,跟进学习进度。除正常答疑外,服务团队会与班级同学保持沟通、给予正确指引,从而营造积极学习氛围。
  • 作业与测试

在远程授课期间,每个课程会安排相关课后作业,确保同学课下能够进行适当练习,提升同学实时参与感、保证当日学习效果。除了作业,服务团队还会组织学员进行阶段性测试,以考试性质为主,主要考察学员对本阶段知识掌握程度。

来自业界的数据领袖团队

• 李御玺

国立台湾大学计算机工程博士

铭传大学计算机工程学系教授兼系主任暨所长,铭传大学数据库与数据探勘实验室召集人,中国厦门大学数据挖掘中心顾问,中国人民大学数据挖掘中心顾问。其研究领域专注于数据仓储、数据挖掘、与数据库设计。
权威 经管之家CDA LEVEL Ⅲ数据科学家认证证书,行业顶尖人才认证,已获得IBM大数据大学,中国电信,苏宁,德勤,猎聘,CDMS等企业的认可。
专业 CDA认证是根据商业数据分析专业岗位设立的一套体系化、科学化、正规化的人才标准。全国统考、专家命题、评分公平、流程严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力与权益。

认证介绍:
CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?

A:CDA数据分析员课程每期都会建立QQ群和微信群,工作日有老师和助教负责答疑;同时学员单独给老师发邮件或者在论坛讨论区以帖子的形式向老师提问,老师会在工作日的48小时内回复。
  • Q:学员课下如何与老师进行互动?