| 注册
CDA官网首页 AIU人工智能学院 俱乐部首页 活动 积分商城 惠享资料库 积分制度

人工智能 智享会

开始时间:2017-6-24 14:00-17:00
活动地点:海淀区丹棱街微软大厦一号楼 东直门会议室
价  格:0

已报名

剩余名额

0000:00:00
立即报名

人工智能·智享会

CDA & 微软

活动背景:

AI可以如何照进现实?
世界正大踏步迈入「大数据+人工智能」的时代
从智能家居到无人驾驶,从语音识别到情感陪护
究竟哪些领域会被人工智能所颠覆?人工智能又如何创造价值?

活动时间:2017年06月24日(周六) 14:00-17:00

活动地点:北京市海淀区丹棱街微软大厦一号楼 东直门会议室

活动流程:

时间

主题

嘉宾

签到

初相识 成员自我介绍

TBD

刘士君

微软云平台技术顾问

TBD

智能化生物计算开启精准医学的个体化应用

赵南

水母科技CSO

智能机器人关键技术与产业创新之路

孔祥战

北京理工大学智能机器人研究所博士后

嘉宾介绍:

1、赵南

赵南博士长年于国内外从事生物信息学与计算生物学研究工作。至今共参与过美国国家卫生研究院(NIH)重点项目两项,美国国家科学基金会(NSF)项目三项,中国自然科学基金会项目三项。共发表SCI论文二十余篇,国际会议论文、摘要十余篇,总引用206次,平均影响因子8.1。同时兼任多个国际学会会员(ISCB,IEEE,SFG,MCBIOS),多次受邀学术会议报告,担任国际会议组委、评委,受邀十余种国际期刊、会议论文审稿。曾获得各级学术奖项十余项。指导若干博士、硕士研究生,访问学者,本科生科研项目并曾教授研究生、本科生课程。

2、刘士君

刘士君,微软云平台技术顾问本科和研究生均毕业于清华大学自动化系,拥有清华大学自动化系硕士学位。目前在微软开发体验与合作事业部从事多年Azure技术推广工作,特别是人工智能、大数据、物联网等相关技术的主导推广,曾参与多个物联网、机器学习项目的架构和实施。

3、孔祥战

孔祥战博士,北京理工大学智能机器人研究所博士后,中关村融智特种机器人联盟副秘书长,游尔机器人创始人,机器人大讲堂首席战略官,科研方向为智能服务机器人,一直专注于机器人和人工智能领域的技术和产业研究,拥有数十年的机器人技术和行业经验,与500多家人工智能和机器人公司有过深入交流

主办方

CDA数据分析师 新LOGO.jpg

CDA(Certified Data Analyst),亦称“CDA数据分析师”,指在互联网、零售、金融、电信、医学、旅游等行业专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。CDA秉承着总结凝练最先进的商业数据分析实践为使命,明晰各类数据分析从业者的知识体系为职责,旨在加强全球范围内正规化、科学化、专业化的大数据及数据分析人才队伍建设,进一步提升数据分析师的职业素养与能力水平,促进数据分析行业的高质量持续快速发展。

联合主办方

Snip20170612_81.png

往期回顾:

CDA活动拼图.jpg

关于我们 俱乐部章程

Copyright © 2015-2020, www.cda.cn All Rights Reserved. CDA数据分析师 版权所有 京ICP备11001960号-9