| 注册
CDA官网首页 AIU人工智能学院 俱乐部首页 活动 积分商城 惠享资料库 积分制度

电商用户行为分析

开始时间:2015-09-19 19:00-21:00
活动地点:厂洼街3号丹龙大厦B3018
价  格:0

已报名

剩余名额

0000:00:00
立即报名

本期活动主题:
电商之用户行为分析

活动时间:
9月19日(本周六)下午18:30-20:30

活动地点:
海淀区厂洼路丹龙大厦B座3018

报名条件:
1. CDA会员,任何对数据挖掘、数据分析感兴趣的人士,参加过人大经济论坛现场培训班的同学也可报名等待审核;
2. 拟在聚会上发表高质量演讲内容的人士优先(演讲时间控制在20分钟之内,需提供PPT供筛选);
3. 我们将根据报名人的条件,从中选择约30人通知参加聚会。演讲者及其演讲的题目,将在聚会前公布。

聚会议程:
1.   演讲人发表演讲(每人约20分钟)
2.   针对演讲内容提问讨论(20分钟)
3.   约2名演讲人结束后,自由讨论发言

邀请嘉宾(后续会增加):

丁亚军:

数据统计分析师,现任职于人大经济论坛评谷数据处理与分析研究中心,兼职中国学习路径图国际培训中心数据统计顾问。长期从事于SASSPSS等软件的应用研究,曾参与2012国家宏观经济预测、中国城镇居民家庭投资调查等大型数据处理项目,具有丰富的数据处理经验。

常国珍:
主要研究领域是宏观不确定性、企业风险管理与信用风险管理。拥有9年SAS数据统计工作经验,11年ORACLE数据库使用经验,2年数据挖掘平台建设经验,熟悉银行IT系统环境,尤其是评级器系统,从事过银行数据集市和数据挖掘平台的构建工作。曾就职于亚信科技(中国)有限公司市场部、方正国际金融事业部和长江商学院投资者研究中心。目前为SAS公司数据挖掘与统计分析课程的兼职讲师,培训客户包括人行征信、民生银行、光大银行、中信银行、江苏银行、泰康保险等金融机构或大型国企。

拟参加本次聚会者,可通过:
http://bbs.pinggu.org/thread-3895174-1-1.html 报名参加。

关于我们 俱乐部章程

Copyright © 2015-2020, www.cda.cn All Rights Reserved. CDA数据分析师 版权所有 京ICP备11001960号-9