咨询热线:4000-51-9191

年数据科学培训 名学员入职名企 行业大咖师资 届认证考试 名企内训合作 册官方教程 位CDA持证人 期沙龙会议

上百家企业需求提炼,课程更贴合企业诉求

自2015年以来,CDA已为近上百家企业提供了内训服务,见证了企业从数据分析中实现真正价值的全过程,
越来越多的企业要求全员掌握数据化思维,对数据人才需求十分迫切。

广泛的行业课程体系,覆盖业务模型完整

依据大量不同行业、不同岗位的企业内训需求,
结合主流的数据体系进行课程研发,致力于打造更符合市场需求的数据精英人才。

企业级实战应用教学,大厂级别标准体系

创新的案例驱动式教学理念(PBL,Project-Based Learning),
将企业级实战项目案例融入教学,了解企业真实需求,激发自主思考,明确学习目标。

数据分析就业班

课程介绍:以CDA数据分析师标准大纲要求,从数据库管理—统计理论方法—数据分析软件应用(Excel、SQL、Power BI、Python等)—数据挖掘算法模型,一整套数据分析流程技术进行系统讲解。毕业即能够完成商业数据分析项目

适用人群:在校高年级学生、转行欲从业人士;在职数据分析师;对数据分析和挖掘感兴趣的业界人士;学习前最好具备大学数学和概率统计基础

班级类型:脱产就业班

课程时长:3个月

课程系列:LEVEL I + LEVEL II

实战项目:决策树保险行业应用案例、xgboost案例-酒店房型产品订购预测

韩要宾

朱江

安晓飞

倪向洋

何勇

业务数据分析师周末集训

课程介绍:内容以CDA数据分析师LEVEL I标准大纲要求,包含业务数据分析和模型-数据获取和SQL查询、Power BI商业智能分析、 统计理论方法、 SPSS建模分析等一整套数据分析流程技术进行讲解

适用人群:针对数据分析、数据挖掘等数据分析工作人员;可借助数据分析提高工作效率的产品、运营、市场、销售、管理岗位人士;待业、期待转行从事数据分析工作人员;对数据分析和商业智能感兴趣的高校学生、教师

班级类型:周末集训班

课程时长:12周

课程系列:LEVEL Ⅰ

实战项目:快消行业销售分析、电商流量分析、零售业销售情况监控、餐饮业指标监控

张志琦

Python数据分析师集训班

课程介绍:课程讲解Python基础 、 Pandas数据清洗、 Python爬虫、 Python数据可视化(Matplotlib、Seaborn、Pyecharts) 、 Python机器学习算法等内容,帮助学员建立整套的数据分析和机器学习思路

适用人群:想从事数据领域工作,缺乏实践技能的在校学生;希望转行数据领域人员;个人发展遭遇瓶颈的数据分析师;有数据化运营需求的产品运营、市场人员及管理者;对Python数据分析和挖掘感兴趣的业界人士

班级类型:周末集训班

课程时长:12周

课程系列:Level Ⅱ

实战项目:电商精准营销之用户画像、知乎用户画像研究、时间序列预测零售销售额、人力资源之员工流失预警、教学质量数据监控

李御玺

彭奕伟

大数据分析就业班

课程介绍:课程讲解Python、Hadoop、HDFS、Spark、MapReduce、Hbase、Hive、Sqoop等软件应用,重点学习数据分析基础和数据挖掘经典算法实现

适用人群:数据分析、数据挖掘从业者;在校数学、计算机、统计等专业师生;经济、医学生物研究院科研人员;数据分析、数据挖掘兴趣爱好者及转行人士

班级类型:脱产就业班

课程时长:5个月

课程系列:LEVEL I + LEVEL II

实战项目:Web网站日志分析案例、高速公路收费站各站点每日收费额情况、电力大数据实战主界面、电子商务网站用户行为分析等

安晓飞

辛立伟

赵仁乾

常国珍

北京大学会计学博士 ThoughtWorks中国金融首席数据科学家 中国大数据产业生态联盟专家委员会委员 反洗钱模型专家

赵卫东

东南大学博士,复旦大学博士后 负责本科生、研究生大数据核心技术和商务数据分析等课程的教学。 商务智能被评为上海市精品课程,荣获2013年高等教育上海市教学成果奖二等奖。

董轶群

计算机软件与理论硕士,吉林大学计算机体系结构博士 具有多年JAVA程序设计和操作系统教学经验。 研究方向为智能规划、空间推理、基于大数据的时空信息系统。

赵老师

北京邮电大学管理科学与工程硕士 现就职于北京电信规划设计院, 从事移动、联通集团及各省分公司市场、业务、财务规划,经济评价及运营咨询。 重点研究方向包括离网用户挖掘,市场细分与精准营销,移动网络价值区域分析,潜在价值客户挖掘等

李御玺

台湾铭传大学教授、中华数据挖掘协会理事、台湾大学博士 国科会与教育部多个相关研究计划的主持人。 厦门大学数据挖掘中心顾问,中国人民大学数据挖掘中心顾问,IBM SPSS-China顾问。服务过的客户包括:中国工商局、中信银行、台新银行等。发表研究论文超过260篇以上。

叶老师

东北大学基础数学专业,硕士研究生 近8年来,一直从事金融、电信行业数据架构、数据治理和数据分析挖掘方面工作。现任北京捷报金峰数据技术有限公司产品&技术总监,主要负责公司数据治理解决方案的建设、数据治理配套平台的研发,以及银行业数据治理应用场景的研究,该项目在17年获得北京市创新项目资金资助。

李奇

微软Excel MVP(Excel最有价值专家)/经管之家签约讲师/中国电子表格应用大会主席 曾在IBM中国担任销售管理团队数据分析项目组长及德勤北京所的数据分析高级咨询顾问。专精于企业数据分析、设计及实施商业智能业务解决方案、软件开发及SQL、Excel相关数据分析课程培训等。

丁老师

南京上度咨询数据分析总监 人大经济论坛数据处理中心数据分析顾问,SAS、SPSS 软件讲师、中国学习路径图国际中心技术顾问。曾参与2012 国家宏观经济预测、中国城镇居民家庭投资调查、泸州老窖目标管理与绩效考核、中国卫生状况调查、江苏广电 CRM 数据挖掘等大型数据处理项目。

董四辈

每日优鲜大数据高级算法架构师 曾任搜狗地图开发经理,当当网高级架构师,现任每日优鲜大数据高级算法架构师。十多年互联网从业经理,多次在互联网技术大会上交流分享项目经验与独特见解,对互联网项目的落地实施具有丰富的经验。

王小川

博士,国内某券商研究所高级分析师。神经网络,数据挖掘,统计分析应用领域专家,国内最大的MATLAB论坛管理员,曾多次参与The MathWorks 公司培训活动。

梁老师(九屠)

曾就职于阿里巴巴,饿了么,集团首席数据架构师,P10科学家。负责饿了么、百度外卖的大数据技术统筹。2014年加入百度,先后带团队建设为百度地图6大place场景做数据分析,后专注于百度外卖大数据

张志琦

德勤高级咨询顾问/创业公司数据科学家 经验涉及快消、通信、互联网餐饮、银行等多个领域的咨询项目; 涉及短视频、电商、数据平台等多个领域的投资尽调项目; 涉及快消、品牌商领域的数据建模项目,如智能定价、精准推荐、选品等。 专精于企业业务数据分析、数据可视化、制定及实施商业智能业务解决方案。

韩要宾

杭州沐垚科技有限公司创始人兼COO 5年电商经验,4年数据挖掘经验,专注于数据挖掘、机器学习、深度学习。服务客户包括苏宁易购、迪卡侬等。

蔡书源

AI教育项目部数据挖掘工程师 3年全球顶级咨询公司数据咨询经验。2年的机器学习、深度学习研发经验。擅长金融、通信领域用户研究。

张淑娟

AI教育项目部数据挖掘工程师 2年数据分析、光电行业可靠度研发经验,拥有专利1项。擅长数据清洗、数据挖掘及机器学习算法的实现

彭奕伟

CDA数据科学研究院Python课程讲师 拥有5年的金融行业数据挖掘经验。先后参与民生银行卡移动支付项目研发,银行人工智能客服服务系统项目

唐绍祖

CDA数据科学研究院SQL与Python课程讲师 擅长Python、SPSS Modeler 等工具进行数据挖掘,参与主编《SPSS Modeler+Weka数据挖掘从入门到实战》等书籍

倪向洋

CDA数据科学研究院大数据课程讲师 曾就职于IBM系统运维工程师,有丰富的运维工作和大数据平台搭建经验,主要负责大数据平台搭建及数据化运维

张彦存

CDA数据科学研究院讲师,CDA在线助教, 主要研究方向为机器学习技术以及基于大 数据架构的数仓技术。

赵娜

AI项目组分析师、CDA在线助教,计算机专 业。精通excel、powerBI、 python、R语 言等数据分析常用工具。

陈丕昊

CDA在线助教,熟悉Python基础、Python 数据清洗等,在课程内容以及软硬件技术 拥有丰富的经验。

朝九晚九全程跟班答疑

助教线上服务时间由原先的上课期间答疑调整为课程持续期间答疑,包括中途休息时间;同时,每日答疑时间由原先的“朝九晚六”调整为“朝九晚九”,全面覆盖同学晚自习时间。

一对一督学

每个班级、每位同学、每月都会进行至少一次一对一辅导,询问同学学习状态、解决学员学习问题;同时,针对每个模块测试结果后10%的学员进行额外辅导,以确保学员能够跟上学习进度。

五分钟内有问必答

助教线上服务要求5分钟内有问必答,并能真正做到解决所有课程中遇到的问题。在原先每个班一个助教+一个班主任的配置下,调整为每个班2名助教+项目服务团队的模式,以确保快速、高质量的解决线上提问。

定期直播串讲

对于重难点知识和同学普遍反应的问题,助教将进行每周1-2次的晚自习串讲,串讲时常为2小时左右,且相关内容需要重新制作、有别于 课程内容,帮助同学攻克重难点知识。

出勤率和进度监督

在课程持续期间,助教还需实时统计学员出勤情况,监督课堂纪律,跟进学习进度。除正常答疑外,服务团队会与班级同学保持沟通、给予正确指引,从而营造积极学习氛围。

作业与测试

在远程授课期间,每个课程会安排相关课后作业,确保同学课下能够进行适当练习,提升同学实时参与感、保证当日学习效果。除了作业,服务团队还会组织进行阶段性测试,以考试性质为主,主要考察学员对本阶段知识掌握程度。

怎么选择适合自己的岗位?

不满意现在的职业,跳槽做什么高薪又有前途?是选高薪职业,还是选兴趣爱好职业?是“先就业再择业”,还是“先择业再就业”?
来和经验丰富的“老司机”聊聊吧!
带您一起寻找最有职业前景的行业、最适合自己的职业,寻找诗和远方。

如何规划职业晋升路径?

工作技术含量低,易被淘汰,想改善工作现状,但基础知识薄弱,职业发展受阻?
自己的岗位上工作多年,却没有成为该领域的专家?
同在岗位上勤勤恳恳工作,为何同事职位越来越高,而你踏步不前?
你的困惑,我也有过。快来和经验丰富的职业规划师聊聊,让我们根据你的发展意愿和竞争力,规划职业发展方向,确定职场目标。

怎么进名企入大厂,拿到满意的offer?

如何做一份优秀的简历?进名企入大厂?为什么投了无数封简历却不到面试邀请?为什么面试多家企业,却拿不到满意的offer?
别担心,CDA老师会根据你自身的实际情况,帮你挖掘亮点,直击岗位吻合度,提升核心竞争力
就业老师全程定制化面试辅导,模拟1v1面试结果进行分析总结

免费试听,先到先得!