首页【直播预告】 TalkingData首席金融行业专家鲍忠铁:金融大数据的场景化应用
2016-08-11
本期CDA数据分析师直播非常荣幸地邀请到了TalkingData首席金融行业专家鲍忠铁老师,他的分享主题是:金融大数据的场景化应用。

9月3日-9月4日,鲍忠铁老师还将于出席在北京国际会议中心召开的CDAS2016中国数据分析师行业峰会,届时他将会有更多精彩的分享。抓紧时间前排占座啦!(点这里了解详情)

直播时间

8月12日(周五)晚8:00

参与方式

长按识别二维码加微信好友,备注金融,拉你入数据分析交流群,届时请关注群内分享的直播链接

金融大数据的场景化应用
· 金融行业数据分析的思路
· 金融行业获客方式和ROI分析
· 如何提高移动互联网测的业务收入
· 数据的在金融行业的场景化应用

讲师简介

鲍忠铁

网名大侠看客,北京腾云天下科技有限公司(TalkingData)首席金融行业专家,中国首席数据官联盟专家成员,金融行业大数据实践推动者。主要工作是协助企业寻找大数据价值变现场景,借助于TalkiingData的数据、平台、咨询帮助所有企业实现大数据价值变现。通过大数据价值变现案例分享,帮助金融行业实现大数据金融,打造数字金融服务。

曾经服务于工商银行、飞利浦电子、花旗银行,星展银行。加盟TalkingData前任职星展银行中国科技部副总裁,十多年金融行业工作经验,熟悉金融行业务系统和技术解决方案。

凤凰财经,零壹财经、清华未央网、金评媒、36大数据、数据派等媒体的专栏作者。