首页精彩阅读企业为何要选择大数据营销?
企业为何要选择大数据营销?
2016-06-14

企业为何要选择大数据营销?

大数据营销盛行之前,网络营销方式种类繁多,比如搜索引擎营销、网络广告营销、IM工具营销、视频营销、整合营销、论坛营销、博客营销、个性化营销、病 毒性营销、网络视频营销、网络营销联盟、电子书营销、事件营销、等等,这些营销方式往往忽略了行业特质、产品类型、受众分析等多个方面的营销前考虑,导致 营销销售的准确性只能属于“事后诸葛亮”,软王科技认为,这些网络营销思路都有可取之点,只不过如这种“边做边分析”的营销,营销成本过高,无效投入太 多。

大数据营销的提出,则充分考虑到行业特质、产品类型、受众用户等多个方面,通过专业营销团队的讨论,管理者的决策来最终执行,并在营销过程中,还可以结 合营销本身的成本和市场效果再进行不断的调整。所以,现在越来越多联系软王科技有限公司的企业,都倾向于选择大数据营销。在大数据受追捧的今天,如果仍然 不懂通过数据来筛选营销用户群,那毫无疑问你已经落伍了。