首页大数据时代第七届中国数据库技术大会震撼来袭!
第七届中国数据库技术大会震撼来袭!
2021-08-05
2016第七届中国数据库技术大会将于5月12日-5月14日震撼来袭,大会以「数据定义未来」为主题,云集了国内外顶尖专家,共同探讨大数据、深度学习等领域等前瞻性热点话题和技术。
CDA数据分析作为本届大会的深度合作伙伴,专设「大数据行业应用及探索」分会场,邀请数据行家共赴盛会。

第七届中国数据库技术大会·CDA专场:大数据行业应用及探索
时间:5月14日上午8:50

议程:

张涵诚(主持人)

百分点集团产品市场总监

现任百分点集团产品市场总监,中关村大数据交易产业联盟副秘书长,商务部培训中心大数据分析师等,曾任亚信大数据高级顾问,国创新工场脉搏网副总裁、微众传媒战略总监等职,15年IT大数据管理咨询经验,为多家知名企业和创业公司做大数据营销、个性化推荐系统,用户体验、用户评价管理、社交企业、微博营销、CRM系统建设、创业咨询服务。

曹正凤

统计学博士
北京大数据协会理事,首发集团智慧交通大数据中心技术总监。致力于大数据分析前沿领域研究, 参与国家社科基金项目《基于大数据整合的空气质量测度方法研究》,发表多篇论文,且发表的EI核心收录论文受到多次检索。

本次议题:经管之家用户日志分析

陈赟

IBM资深大数据架构
IBM 资深大数据架构师,曾任IBM大中华区政府行业首席架构师,在电信、金融、零售等领域对大数据、数据库、数据仓库和BI有深刻的理解和丰富的实战经验,精通大数据分析涉及的主要技术,包括Hadoop、Spark、流数据、数据挖掘BI分析数据仓库数据建模和主数据管理等。

本次议题:新一代数据分析利器助力业务创新

单艺

猎聘网首席数据官

猎聘网首席数据官,负责机器学习技术和产品研发、商业数据分析以及大数据基础设施建设,主要兴趣在于数据挖掘和分析,具有15年的数据挖掘和系统研发经验,曾担任他担任Omni-Dimension Inc(毕肯互动)和WPP Group/奥美ITOP 24/7 Networks的CTO职务,以及空中网悟空搜索副总裁和美国Yahoo!网页搜索资深工程师,从事大规模搜索技术和文本挖掘技术的研发。

本次议题:人才大数据驱动的人力资源革新

戎鹏

甲骨文大学技术培训部北方区经理
在甲骨文长期从事IT产业发展研究,甲骨文技术推广和企业人才资源顾问等工作。甲骨文公司,全称甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989年正式进入中国市场。

本次议题:数字化驱动业务革命

曾令英

思迈特数据工程师
思迈特数据工程师,曾就职于腾讯,期间参与基础大数据平台、高性能存储系统等多项研发和管理工作。目前主要负责大数据产品的研发, 负责Hadoop、Spark平台的优化和数据挖掘算法的分布式研究。期间负责电信、电网、银行、证券等多个行业数据挖掘项目,具有丰富的数据挖掘经验。
本次议题:大数据挖掘私有云解决方案

第七届中国数据库技术大会议程(5月12日-5月13日)

主会场:

数据架构&治理
数据挖掘&BI
• 南大通用专场发布会

(CDA大数据分析圈 APP,数据圈的人,都不简单!)