首页大数据时代CDA数据分析师优势——永远精益求精
CDA数据分析师优势——永远精益求精
2022-04-03

截止2019年,CDA已与国内100多所高校进行了战略合作,建立了CDA数据分析师考试中心及人才培养基地;已出版30多本CDA数据分析师系列丛书,市场发行量数万册;已进行200多期数据分析及大数据系统培训课程,培养学员50000多名;已举办11届全国数据分析师认证考试,持证人数千名;已开展了四届中国数据分析师行业峰会(CDA SUMMIT),每届参会人数3000多人;中国数据分析师俱乐部(CDA CLUB)每月举办各类型沙龙会议等活动共300多期。2016,CDA研究院加入由工信部指导下的“中国大数据生态产业联盟”理事会成员,分管教育事业。2017,CDA与工信部赛迪达成战略合作,被评为“大数据最佳培训机构”;2018,CDA入选教育部产学合作协同育人项目。2019,CDA获得“2019年创新中国•年度新商业最具成长力项目”,“2019年沙利文中国新经济峰会创新领导力奖”。经管之家“CDA数据分析师”人才已遍布在世界范围各行各业,包括500强企业、科技独角兽、大型金融机构、大型互联网企业、国企事业单位、国家行政机关等等。“CDA数据分析师”人才队伍秉承着CDA职业道德准则,发挥着专业技能,已成为科技飞速发展的核心力量。

优势一:师资与课程研发
CDA数据分析系统培训,由经管之家CDA数据分析研究院根据CDA认证标准而设立的一套针对数据分析师技能的科学化、多元化、体系化培训。培训师资目前均来自学界、实务界相关领域的讲师、教授、专家、工程师以及企业资深分析师,名师荟萃,代表了国内数据分析培训的专业水平,可以更好地保证培训的学员既能学到扎实的数据分析理论知识,又能具备较强的利用软件解决实际问题的能力,保证学员能胜任各行业数据分析师工作的要求。CDA数据分析师培训注重结合实际,把具技术含量、具价值理念的课程传授给学员。课程还注重启发式教学,让学员在动手解决问题中去学习。
 CDA数据分析师课程的大纲和内容,既由经管之家CDA数据分析研究院、CERTIFIED DATA ANALYST INSTITUTE(CDA协会)以及大数据、数据挖掘领域专家潜心开发和反复研究,又经过科学的调研确定,并且将不断地随着数据分析的市场需求和数据分析技术的发展而调整,课程内容始终关注市场、关注前沿。课程内容的设计更注重阶梯化、体系化的原则,每一个学员,不论学习和工作的背景如何,都能在该课程体系中很快找到适合自己的课程,并不断学习提高。

优势二:继续学习
所有CDA学员除了学习现场课程之外,还会得到全程视频录像及辅助学习视频课程(包括统计软件、数据挖掘、大数据等内容),此系列视频课程可以进行后期巩固学习和进修学习,可扎实现学技能、拓展课余知识、升华技术层级。CDA数据分析师培训体系除了CDA LEVEL认证培训以外,还推出了CDA就业脱产培训,使跨行、跨专业的学生、待业人员能够进行全面的脱产集训,并在培训后解决学员就业,拿到高薪工作。除此之外,CDA还为有基础的学员提供了更多元化更高级的行业专题培训,包括最前沿的PYTHON、SPARK等工具,电商、金融、游戏等各行业专题,以及量化投资、CRM营销、临床医学等细分领域。

优势三:在线学习
edu.cda.cn为CDA数据分析师在线学习平台。视频可实现随时随地在线听课,可进行个性化、碎片化学习,更具针对性与便利性。CDA上课方式分为现场及远程两种方式,远程在线学习引进了最新设备与技术,与思科的合作解决了各地区学员的需求,实现了如同现场般的远程答疑及讨论氛围。

优势四:人才认证
参与CDA培训学员可以参加一年两次的“CDA数据分析师认证考试”,并获得专业证书与持证人特权。CDA认证考试目前有“LEVEL 1业务数据分析师”,“LEVEL 2建模分析师”,“LEVEL 2大数据分析师”,“LEVEL 3数据科学家”考试由经管之家主办,通过者获得经管之家CDA认证证书,并可到台湾申请由“中华资料采矿协会”颁发的“资料采矿分析师”证书和工信部“数据分析师”证书,亦可获得由CDA协会认证的“CERTIFIED DATA ANALYST CERTIFICATION”。

优势五:CDA社群
经管之家有十二个社区,七百个版块,六百万会员。每日讨论的热点话题及资料以千计。学员在学后可以到”CDA数据分析师”版块进行交流、提问、下载资料等,形成数据分析专业聚集地,促进学员在圈子交流中高效发展。
除了在线平台,中国数据分析师俱乐部(CDA CLUB)汇聚了数据分析领域的各界兴趣爱好者,截止2018年已举办200+期线下沙龙活动,会员累计上万名,有高级会员与普通会员。在俱乐部中各会员可以通过共享资源方式获得相应积分,以积分兑换其他优质资源,形成了自发式的交流互动。

中国数据分析师行业峰会、大数据生态纵览峰会(CDA SUMMIT)。一年两次的行业峰会,汇聚了国内的专家学者,发布前沿思想与技术,参会人员上千名,盛世浩大,影响超前,为数据人才和大数据行业的发展起到了极大的推动作用。

CDA微信订阅:CDA数据分析师

想从事务型数据分析师,您可以点击>>>“数据分析师”了解课程详情;

想从事数据分析师您可以点击>>>“大数据就业”了解课程详情;

想成为人工智能工程师您可以点击>>>“人工智能就业”了解课程详情;

想了解Python数据分析,您可以点击>>>“Python数据分析师”了解课程详情;

想了解更多优质课程,请点击>>>