cda

邀请码:

提交信息
  • WHAT 课程简介

1:现场教学,可现场和老师互动,解决当下的Python量化投资相关疑惑; 2:课程内容丰富,囊括了许多量化投资的理论知识; 3:课程内容新颖,应用实用的量化投资理论; 4:教学过程深入浅出, 以实例与实作印证所学。
  • WHY 学习目标

1:学员能快速掌握灵活Python,能在现实中通过此工具解决量化投资等综合金融问题; 2:可操作性强,将所介绍理论在实战中一一展示,即学即用,在实战中搭建课程的整体脉络。
  • WHO 学习对象和基础

学生、转行欲从业人士
    在职量化金融从业人员
    对量化投资感兴趣的业界人士
    学习前需要掌握量化投资理论基础
    不需要Python基础

01Python 编程

02Python数据分析

02-01Numpy
02-02Pandas
02-03Matplotlib

03MongoDB

04基本面:大师选股策略

04-01本杰明·格雷厄姆
04-02詹姆斯·奥肖内西
04-03查尔斯·布兰德斯
04-04彼得·林奇
04-05史蒂夫·路佛

05技术面:择时判断买卖点

05-01 捕捉K线形态-红三兵、金针探底、双响炮、小探兵、一阳穿三线
05-02趋势分析-W底突破、关键点买入形态量化策略、上升三角形突破、三到五日下跌法策略、上升平台突破
05-03技术指标分析-MACD、KDJ、BOLL、OBV、RSI、MA

06神经网路与深度学习在量化交易中的应用

06-01神经网络
06-02卷积神经网路
06-03循环神经网路

来自业界的数据领袖团队

• 蔡立耑

美国伊利诺伊大学金融硕士/华盛顿大学经济学博士

亲身实践各种金融应用,主持研究团队与台湾知名大学与企业合作开展各种金融研究,例如量化投资、风险分析等。在统计套利、金融大数据等领域有丰富的操作经验与授课经验。带领的量化投资研究团队用多种编程语言实现了统计套利以及风险管理自动化程序。

向优秀学姐学长们学习

• 张巍

北京鼎盛亿资资产管理有限公司/资产管理部经理

学习了蔡老师四天的全部课程,对量化投资又有了新的认识和思路。除了课程大纲中涉及的内容,蔡老师也会分享很多与机构合作和量化类顾问的进展,后续有很多机会可以参与。与各位同期学员的交流也开阔了更多的量化视野。 ...
  • 周帆

银河期货高级分析师/清华大学五道口金融学院博士生

第一次学习了全程班,后面又参加了一次实战班,每次都有不同的收获,蔡老师在量化实战方面渐行渐远,会给大家每次都带来最新的业界量化资讯,推荐给大家。
权威 CDA数据分析师认证证书由经管之家颁发,现已获得大数据大学、CDMS、 猎聘网等企业的认可,您获得证书后可一键添加至简历中。
专业 CDA证书分等级和方向,不同的证书代表了不同的专业层级和领域, 获得证书是对自身能力的一个有力证明。全国统考、专家命题、公平 严格,更具含金量。
权益 持证人享有系列特殊权益。证书皆绑定考生真实身份,可在CDA官网 查询,确保唯一性与防伪性。证书三年审核一次,保证持证人的实力 与权益。

认证介绍:“CDA数据分析师认证”是一套专业化,科学化,国际化,系统化的人才考核标准,分为CDA LEVELⅠ ,LEVEL Ⅱ,LEVEL Ⅲ,涉及金融、电商、医疗、互联网、电信等行业大数据及数据分析从业者所需要具备的技能,符合当今全球大数据及数据分析技术潮流,为各界企业、机构提供数据分析人才参照标准。经管之家为中国区CDA数据分析师认证考试唯一主办机构,于每年6月与12月底在全国范围举办线下数据分析师考试,通过考试者可获得CDA数据分析师认证证书。
CDA持证人福利
1.可吸纳为CDA Institute、中国数据分析师(CDA)俱乐部会员,活动中具有优先报名参与权。
2.可优先获得CDA内部就业及职业发展推荐。
3.免费参与CDA举办的中国数据分析师行业峰会、大数据峰会、研讨会等各项活动,Level Ⅱ与Level III持证人享受特权位置。
4.可申请加入CDA数据分析项目组,参与项目合作(提供项目给持证人演练)。
5.CDA Level Ⅰ持证人免费享受Peixun.net会员服务6个月(价值588 RMB),Level Ⅱ与Level III持证人免费享受peixun.net会员服务1年 (价值998 RMB);
6.其他特权皆以各类活动公告为主。
进入考试报名系统
  • Q:请问学这门课需要什么样的基础呢?是不是一定要金融工程学的才可以呢?

A:对专业没有要求。只要有量化投资方面技能的晋升或者转行的强烈需求。
  • Q:想提升量化投资技能,是否适合?

A:课程会涉及很多前沿量化投资实战技能,得到的相关干货远超您看到的课纲。
  • Q:课程学员人数有多少?

A:量化投资班一直都是小班授课,实际参与人数会控制在20人之内,同时会配备助教,保证每位学员的学习效果。