cda

数字化人才认证

您的位置:首页 > 活动列表 > 北京女数据分析师活动圆满成功

北京女数据分析师活动圆满成功

2017-03-22

2017.3.19,一个并不是很特别的日子,但是对北京的一部分人却有着不一样的意义。

在春意渐萌的3月,CDA 和「她们」一起来一场与数字的邂逅。

「她们」让我们看到数字的世界不仅有科学、严谨、准确。

因为「她们」数字也有着不一样的柔情蜜意。

要说本次活动的亮点,C 君能罗列出一堆。

会场一角静候「她们」

会场签到的「她们」

静静听分享的「她们」

现场交流的「她们」

大胆质疑,敢于提问的「她们」

无私做分享的「她们」

说到无私分享的「她们」,就忍不住给大家介绍这次分享的几位数据女神

第一位是北京大学第三医院骨科秘书长吴云霞——医疗大数据应用。如何能真正把数据分析应用到医疗?医疗数据的真实高度究竟是怎样的? 颈椎病和高血压发病率的关联度如何?男性和女性的颈椎病病发率哪个增长更快,发病时间同样是五十岁左右,为何却呈现出年轻化趋势?

第二位带来分享的是中青联盟大数据的数据分析师 祝丽娜——数据分析成长之路。离职后从零开始数据分析,两个月内找不到方向,自述成长之路的好工具好方法!你确定即将转型的你不想跟这位数据女神聊几句?听听人家是怎么自学的?

第三位是易观数据分析师王晨曦——浅析分析能力的养成。

最后带来分享的是神马科技高级数据分析师经理蔡娜——数据项目实施与案例分享。欢乐谷是如何从门票销售和商品外包入手为企业创造价值?你知道每个摊位的物品摆放都是有数据支撑的吗?一个简单的数据能改变欢乐谷几个甚至几十个亿的销售额。另外数据挖掘的社会需求究竟是什么?

北京如此众多庞大的数据女神队伍,已经让我们瞠目结舌,相信下一站上海也会有更多的女神能加入我们。跟我们分享「她们」与众不同的数据故事。

【上海站】-下一站

活动时间
2017年3月25日(周六)   14:00-17:00

活动地点
上海浦东新区东方路710号汤臣金融大厦2楼

适合人群
女性嘉宾,小白或大牛均;50-80人

【主办方】
CDA 数据分析师

CDA ( Certified Data Analyst ),全称“ CDA 数据分析师”,由“ Certified Data Analyst Institute ”(以下简称“ CDA 协会”)联合经管之家(原人大经济论坛)在顺应大数据、云计算的潮流下发起成立的职业简称。旨在加强国内外乃至全球范围内正规化、科学化、专业化的数据分析人才队伍建设,进一步提升数据分析师的职业素养与能力水平,促进数据分析行业的高质量持续快速发展。CDA 数据分析师项目包括教育,咨询,考试,认证,机构招聘合作。CDA 数据分析师分为三个等级(参考认证标准),经管之家每年举办两次等级考试(参考考试安排),通过考试者可以获得 CDA 数据分析师等级证书,此证书代表数据分析师人才技能水平,为企业事业单位选拔和聘用专业人才的参考依据。

【场地提供】

上海移动互联网应用促进中心
上海移动互联网应用促进中心,上海移动互联网应用促进中心是在上海市经济和信息化委员会的业务指导下,以促进上海移动互联网应用发展为目的的民办非企业法人机构。中心成立于2013年11月7日,于2015年6月落户浦东张江。作为移动互联网应用领域重要的非营利性单位,为政府和行业提供产业与应用专题研究、移动互联网+解决方案咨询、智慧城市顶层规划、工程方案设计、城市公共服务的标准定制、社区公益服务方案策划,国际化互联网技术成果转化与培训, 优秀移动应用成果汇编以及政府委托事项等。

【报名方式】

扫描下方二维码提交报名信息